您现在的位置:地球城博客 > 今朝装饰-老房装修网,老房装修效果图 > 老房装修专家:屋顶漏水的原因www.jzzs.com.cn

热门搜索:

家装知识
标签: 分类:家装知识

老房装修专家:屋顶漏水的原因www.jzzs.com.cn

2018年06月14日 17:18

老房装修专家:屋顶漏水的原因屋顶漏水这个问题是围绕着人们长时间的一个问题,很多老业主在这个上面吃过亏,当初装修的时候没有好好的处理,那么造成屋顶漏水的原因是什么呢?老房装修()专家带你来看一下吧。  

老房装修专家:屋顶漏水的原因

屋顶漏水这个问题是围绕着人们长时间的一个问题,很多老业主在这个上面吃过亏,当初装修的时候没有好好的处理,那么造成屋顶漏水的原因是什么呢?老房装修()专家带你来看一下吧。

  1、楼板构造问题。有或许是因为年久的因素,更或许是因为质量的因素,这个房顶漏水因素,让楼板在运用的过程中出现疑问,因此形成漏水。

  2、上层楼上房子施工损坏防水层。(更详尽的老房装修流程 ,尽在今朝装饰老房装修课堂,20年老房装修知识大科普,想你所想,解你所难)这个因素即是很往常了,也是许多人家中房顶漏水的真正因素,这个状况就没话说了,纯粹是楼层上方的因素,处理决方法即是找他们洽谈,把防水层补回去,这样就能处理房顶漏水的状况了。

  3、通管道致使的房顶漏水因素。因为每一层楼都要接上管道,或许因为管道与楼板接触处没有充分地合闭,因也导至的房顶漏水。那么房顶漏水怎么办?在把房顶漏水因素查明以后,就需要对于性地来处理这个疑问了,如果是楼上层施工的疑问,那就要找对方,让对方做防水,如果是别的的因素,那就要找专业的补漏师傅了。


标签: 分类:家装知识

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

装修老房装修老房装修网全包圆装修全包装修全包圆装饰英迈整装装修效果图装修效果图今朝装饰装修公司游击队装修预算收房验房装修风格家装庙会节春季装修装修验收