您现在的位置:地球城博客 > 武汉万通汽车学校 > 考得好,不如学校选的好!
标签: 分类:默认分类

考得好,不如学校选的好!

2018年06月14日 17:22

备受全国人民关注的高考终于结束了从家属那天开始貌似全国都在屏住呼吸然后万姐就发现我这个离开考场很多年的人也被这种氛围感染了例如我们被“高考,加油!”的口号包围楼下,突然没有广场舞的声音报道中出现了许多

备受全国人民关注的高考终于结束了

从家属那天开始

貌似全国都在屏住呼吸

然后

万姐就发现

我这个离开考场很多年的人

也被这种氛围感染了

例如

我们被“高考,加油!”的口号包围

楼下,突然没有广场舞的声音

报道中出现了许多穿着旗袍的送考妈妈

还有因为金属拉链,

没办法通过机器参加考试的男生

……


6.141.webp.jpg

只是万姐想说

到现在为止,

各位考生和家长只能松半口气

因为后面还有更重要的

“择校”等着你

平时成就不是很好,对自己高考成绩没把握,担心考不上大学?这个年纪就出去做流水线没前途怎么办?其实在当今多元化的教育背景下,不是仅仅只有高考是唯一出路,除了高考还有许多技能成才路径。


6.142.webp.jpg



选专业一定要选热门紧缺的行业,尤其是不易被取代的。

随着科技无人化操作的逐渐普及,在未来人工的成本会越来越低,相反的,如果你从事的专业或者行业存在不可代替性越强,你的期望薪资也就会越高。


6.143.webp.jpg


现如今的汽车行业遍地开花,随处可见各类汽车美容店或者4S店,正是因为汽车后市场的蓬勃发展,对有专业技能和高职业素养的人才也越加紧需。加上国家对燃油汽车管控,新能源专业也应时而出,这是未来汽车的必要发展之一。

由于汽车后服务市场的人才缺口也越来越大,选择汽车技术绝对属于朝阳行业,高薪就业绝对不愁!


6.144.webp.jpg


武汉万通汽车学校采用三分理论+七分实践的教学模式,紧跟国家发展步伐,推出汽车检测与维修工程师、汽车4S维修技师、高端车诊断分析师、汽车美容快修全能技师、名企定向班等技术专业,加之完善的理实一体化,多种类实训车辆、双师型教师及企业总监授课给你一个大国工匠梦。


6.145.webp.jpg












标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

90后学技术汽修汽车创业保养汽车知识汽车常识学历技术汽车人才大专高薪就业名企就业汽车美容报名火热欢迎咨询实地考察极速少年高中毕业汽修学徒新能源汽车汽修学校汽车专业