您现在的位置:地球城博客 > 商务服务 > 劳动合同办理相关流程

劳动合同办理相关流程

2018年06月14日 17:23

  大多数对劳务派遣的相关流程是怎样的,不是特别了解,心想被安排进去不就好了,这是错误的,我们自身的福利待遇是怎样的,我们自己当然要关心的。  签订劳动合同流程  1、审查劳动者的学历证明、照片、身份

  大多数对劳务派遣的相关流程是怎样的,不是特别了解,心想被安排进去不就好了,这是错误的,我们自身的福利待遇是怎样的,我们自己当然要关心的。


  签订劳动合同流程


  1、审查劳动者的学历证明、照片、身份证等资料是否真实。


  2、劳动者是否有原单位解除劳动合同的证明。


  3、向劳动者说明我公司、客户单位和劳动者三者之间的关系。


  4、根据客户单位出具的函签订固定期限合同,包括合同起止时间、试用期时间、工资待遇等内容。


  5、员工签订完一式双份合同后必须仔细检查是否有误。


  6、合同检查无误后让员工在自己的签名处按上手印。


  7、合同加盖合同公章后给一份给劳动者保存。


  解除或终止劳动合同流程


  1、员工提供客户单位出具的工作交接完毕证明。


  2、员工写一份申请离职书并签名按手印。


  3、根据员工离职原因填写解除或终止劳动合同证明。


  4、员工在解除或终止劳动合同证明存根上签名按手印。


  5、在解除或终止劳动合同证明上加盖公章并把员工联给劳动者。


  6、由于公司原因解除或终止劳动合同,公司根据其工作年限计算补偿金。


  合同自然终止劳动合同流程


  1、合同到期双方不在续签合同,公司根据其工作年限计算补偿金并出具终止劳动合同证明。


  2、合同自然终止后由于公司原因不在和员工续签合同,按员工工作时间计算补偿金并出具终止劳动合同证明。


  3、合同自然终止后由于员工原因不在和公司续签合同,公司不支付补偿金并出具终止劳动合同证明。


我要评论:

文章日志标签

三九贴养生中医脾胃调理中医脾胃养和堂中医枸杞膏方养和堂中医成都中医三伏贴公益文化展厅设计展示设计植物租摆植物租赁 绿植租摆FESTO费斯通劳务派遣劳务派遣海湾园公募价格墓地风水 费斯托festo气缸正规劳务劳务派遣企业展厅