您现在的位置:地球城博客 > 证通华夏教育科技有限公司 > 深圳预算员资料员质量员安全员提前多久报名什么时间颁发
标签: 分类:默认分类

深圳预算员资料员质量员安全员提前多久报名什么时间颁发

2018年06月14日 17:24

施工员是基层的技术组织管理人员。主要工作内容是在项目经理领导下,深入施工现场,协助搞好施工,与施工队一起复核工程量,提供施工现场所需材料规格、型号和到场日期,及时对工程进行验收和工程量,协助项目经理做

 

施工员是基层的技术组织管理人员。主要工作内容是在项目经理领导下,深入施工现场,协助搞好施,与施工队一起复核工程量,提供施工现场所需材料规格、型号和到场日期,及时对工程进行验收和工程量,协助项目经理做好工程的资料收集对现场施工的进度和成本负有重要责任。
施工员的工作就是在施工现场具体解决施工组织设计和现场的关系, 组织设计中的东西要靠施的联络人.

施工员分为(土建 电气 暖通 市政 园林 装饰)六个专业

联系人: 赵老师

手机:1 8 6 1 1 6 5 4 1 9 2

QQ(微信):2 5 4 6 1 1 9 2 9 3

 

(请注明找赵老师)

关键词: 信号工 装载机 塔吊 施工员资料员取样员18年报名时间 桩基操作工,起重工,砌筑工,钢筋工,架子工,混凝土工,模板工,机械设备安装工,通风工,电气设备安装工,管工,桩基操作工,装饰装修工,建筑门窗幕墙安装工,幕墙制作工,防水工,木工,石工,泥塑工,除尘工,测量工,砧细工,砧刻工,彩绘工,匾额工,推光漆工,砌花街工,金属工报名所需资料  安全员测量员 汽车估损 二手车评估 消防员报名详细咨询赵老师

 

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

施工员考试安全员报名造价员考试