您现在的位置:地球城博客 > fundollhouse > 运用五个拍照构图 拍出甜蜜的情侣闪照吧!

推荐搜索:

生活
标签:生活 分类:默认分类

运用五个拍照构图 拍出甜蜜的情侣闪照吧!

2018年06月14日 17:46

想拍出赞数超高,却又不会被嫌弃的情侣照吗?虽然网上有许多网红情侣,传授了很多高赞数姿势,但有些真的太高难度,一般人拍不出来。其实越是清新的照片,越能让人眼睛一亮,下面教大家5个拍照技巧,轻松拍出甜而不

想拍出赞数超高,却又不会被嫌弃的情侣照吗?虽然网上有许多网红情侣,传授了很多高赞数姿势,但有些真的太高难度,一般人拍不出来。其实越是清新的照片,越能让人眼睛一亮,下面教大家5个拍照技巧,轻松拍出甜而不腻闪照。

 

1. 背影

拍背面照其实就是种,暧暧内含光的放闪,看不到两人的表情,却依然可以感受的到两人的好交情,尤其是不爱拍照的男友,用这招就可以拉他一起入镜啦!

 

2. 局部

不爱露脸又想放闪,除了拍背影之外,拍局部特写也是暧暧内含光的放闪大招,最常见的就是拍「手」,例如牵手是最常见的方式,不过总拍牵手有什么意思,试试别的姿势,更能拍出与别人不同的照片。

 

3. 自然互动

这招要求比较高一点,毕竟两人正在玩闹还要自拍,似乎就少了一点自然感,如果有人可以帮忙侧拍最为理想,最好是能有人在一旁侧拍,捕捉最自然的瞬间,绝对比精心设计姿势的照片,更让人惊艳。

 

4 对望

甜蜜对望是仅次于背影的低调放闪姿势,不管是深情对看,又或是看到笑出来的照片,都会给人一种甜而不腻的幸福感。延伸变化还有,一人看着镜头,另一人看着对方的照片,就算不看镜头,也能感觉得出来:「我的眼中只有你。」

 

5. 连拍

连拍组图会有动感,就算动作不连接,画面也比单张照片更生动,非常适合爱拍照,一拍就是几十、上百张的情侣。

文章出自:摄影入门技巧站 http://daylite.com.tw/

标签:生活 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

app 游戏网美感情交往爱情情侣 感情 生活家居小苏打知识妙用 健康眼睛 生活直播网红行销百货旅游购物宠物 狗狗