您现在的位置:地球城博客 > 嘉怡析金 > 嘉怡析金:投资交易中三大境界,掌握就是成功
标签: 分类:默认分类

嘉怡析金:投资交易中三大境界,掌握就是成功

2018年06月14日 17:46

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是嘉怡析金,不管你在哪里,我一直等你。

2018033017203723.jpg

  盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习;如果把“知”理解为“知道”,就是“知易行难”;如果把“知”理解为“得道”,就是“知难行易”。


  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。


  期货交易的三境界:不惑、不忧、不惧


  期货行情瞬息万变,常识再丰富,学识再精通,反应跟不上行情的变化也是无济于事。面对复杂多变的行情,要想做到以不变应万变,需要的是有智慧的判断力。而这种总体的智慧是对我们更综合性的要求,是需要我们逐渐培养的。知之后,做起单来自然就有理有据,不会困惑。


  在期货交易里,我们自然忧的主要是得失。持仓之后担心盈利变少或亏损扩大,在忧虑自己的得失时,必然会影响自己的判断,动摇自己的信念。有仁德的人不会忧愁,是因为仁者看透了得失的本质。同理,如果是在不惑的前提下持有了适当的仓位,并做好了保护性措施,那接下来的结果又有什么可担忧的呢?如果方向是对的,那就顺势持仓,如果方向错了,那就止损出场。所以,在持仓阶段,控制好仓位,设置好止损后,也就无须过分忧虑。


  如果做到了不惑、不忧,其实惧自然也会减少。接连亏损或者单次大额亏损之后,会让交易者产生买卖的恐惧。轻度恐惧者只是对于下一笔交易不敢贸然进场,如因上次亏损心有余悸而三周或三个月不敢开仓,而严重恐惧者可能选择从此退出期货市场。惧更多的是意志方面的表现,期货中,不仅要正确认识成功之路上必经的损失,还要坦然面对这些损失。勇敢的人无所畏惧,勇于直面损失,承认失败,才不会在下次机会来临时瞻前顾后,畏首畏尾。


  不要总抱怨行情和你对着干,没有错误的行情,只有不正确的操作,多想一想这一切是为什么,而不是一味的去想凭什么,这个市场是公平的,一次两次的失利,不代表什么,但是你要想办法去纠正之前的错误,做任何事情都需要从失败中寻求经验和教训,投资也不例外。


  投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足下,大海虽然浩瀚,也是有无数个小水滴组成的。

201805011250414494.jpg

  郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值!8年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!


  嘉怡寄语:


  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  文/嘉怡析金


  微信:jyxj5899公众号:嘉怡析金


  QQ:1900619447


  平台优势:


  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.010美元回本,波动0.01美元盈亏20美元,无点差,无过夜费。


  美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.2美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.·002美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签