您现在的位置:地球城博客 > 米粒 > 益生碱科学备孕营养补充攻略
标签: 分类:默认分类

益生碱科学备孕营养补充攻略

2018年06月14日 17:54

  近年来,人们生活水平日渐提高。越来越多的人开始注重自身健康问题,碱性体质更健康的理念也越来越被民众所知。当下,民众健康需求不断增加,鉴于碱性体质更健康理念的传播,益生碱等碱性食品备受欢迎。尤其是作

  近年来,人们生活水平日渐提高。越来越多的人开始注重自身健康问题,碱性体质更健康的理念也越来越被民众所知。当下,民众健康需求不断增加,鉴于碱性体质更健康理念的传播,益生碱等碱性食品备受欢迎。尤其是作为碱性领导品牌的益生碱,线上人气高涨,线下销售更为火爆。

  益生碱自品牌建立之初开始,一直致力于对人体健康的研究。历经多年试验,才最终研发出益生碱这样的高碱值食品。为的,就是帮助人们快速有效的补充人体所需营养,调理身体达到健康碱性状态。益生碱倡导的是碱性健康生活理念,传播的是健康生活新方式。在2016年7月,益生碱碱性体质调理配方申请发明专利,并获得了国家知识产权局的受理批准。

  益生碱健康专家表示,创造体内微碱性环境是预防各种疾病的关键,并提出人体的酸性化是百病之源的说法。因为当人体体液处于酸性时,人容易患多种疾病,表现为易疲劳、情绪不稳定、肥胖、记忆力减退等。如果长期处于酸性体质不加以改善,女性皮肤会衰老,儿童会出现发育不良、注意力不集中 的情况。而老年人则容易引发糖尿病、心血管疾病等。临床实验发现,85%以上的高血压、高血脂、癌症患者都是酸性体质。事实证明,酸性体质对人体健康有极大危害。而保持碱性体质对我们的健康有重要作用。除了机体免疫力强,少生病以外,碱性体质的人精神焕发,身体健康更好。

  而有美国研究发现每摄取20%的酸性食物,就需要80%的碱性食物。益生碱研发团队研发过程中发现,目前世界上植物所含的营养物质不足五十年前植物营养一半。也就是,单靠食物调理碱性体质可能收效甚微。这也是为什么,如今益生碱这类高碱值食品备受欢迎的原因。

  如今益生碱不仅在线上人气高涨,在线下销售火爆。益生碱创立于2010年,自2013年上市至今,累计销量破十万瓶。而线下市场,益生碱于2016年开始发力,与各大母婴连锁超市和大型连锁药店合作。并且进驻爱婴岛、喜贝、爱贝乐母婴等专业母婴渠道,合作门店已超过1000家。如今,益生碱在线下有150余家经销商合作销售益生碱,如普济乐大药房、康爱多大药房、友邦大药房、豫兆临大药房等均有合作。

  2016年,益生碱入围“2016度妈妈网中国母婴品牌口碑榜”,还获得了红人品鉴奖。2017年,益生碱受邀参加2017年第17届上海CBME国际婴童展,吸引了参展商的重点关注,并荣登CBME展会会刊。

  益生碱相关负责人表示,如今人们越来越注重自己的生活品质,对自身健康更为关注。益生碱致力于为广大国民提供调理碱性健康体质的最大助力。如今备受欢迎是民众与市场对益生碱的最大肯定,而益生碱未来会继续努力,为国民健康做出贡献。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

饮食怀孕生活男性备孕锌硒科学备孕女性备孕碱性体质科学备孕女性备孕生女宝好孕碱性体质健康生活