您现在的位置:地球城博客 > 装修攻略 > 实木家具排名 2018国内十大实木家具排名榜
标签: 分类:默认分类

实木家具排名 2018国内十大实木家具排名榜

2018年06月14日 18:00

  房子硬装装修完,接下来就是家具的入场。在选择家具的时候,大多数的消费者都看中实木家具,搭配在家中更温馨、浪漫。但是哪个品牌的实木家具质量服务会更有优势呢?今天,我给各位介绍下实木家具排名,2018国内

  房子硬装装修完,接下来就是家具的入场。在选择家具的时候,大多数的消费者都看中实木家具,搭配在家中更温馨、浪漫。但是哪个品牌的实木家具质量服务会更有优势呢?今天,我给各位介绍下实木家具排名,2018国内十大实木家具排名榜!

  实木家具排名

  1、大连华丰

  


  在中国实木家具的市场中,它是第一批质量有保障的产品,安全环保,得到了绝大多数消费者的认同,排在实木家具的前十名。

  2、广东联邦

  


  在中国,它也是一个大品牌,生产的家具都是非常高端的,对生产的产品严抓质量,在家居行业中也是保持着领先地位。

  3、天津南洋胡氏

  


  这家公司是专门做实木家具的,总部是设立在天津,生产的实木家具,颇受消费者的欢迎,年度销量排在前几位。

  4、北京曲美家具

  


  这个品牌应该被很多人熟知,它有最有效的设计团队,打造的家具都是具有独特个性化的,以生产绿色环保的实木家具为主,得到广大消费者的认可。

  5、黑龙江双叶

  


  它是一家现代化大型企业,所拥有的制造基地在国内可以说是最大的一个,以生产最好的实木家具为目标,得到一致好评。

  6、廊坊华日家具

  


  它在实木家具行业中,也是排在前几名的,从开始建立至今,凭借产品的质量高,工作人员的服务态度好,在百姓中占有一席地位。

  7、黑龙江光明家具

  


  在中、日、欧这大三市场中,都有它的一席之地,每年的销售量能够达到10个亿,所选的木材都是在东北特有精品木质,而且还在不断的创新能力。

  8、黑龙江华鹤家具

  


  该品牌从开始创立至今,已经有几十年的发展历程了,它对于企业文化的内涵比较重视,在生产家具的时候,也不忘将文化融入其中。

  9、厦门喜梦宝

  


  其企业的综合实力是非常强的,生产绿色环保的产品,能够给购买者带来朴实的效果,体验到家的温暖。

  10、北京天坛家具

  


  天坛家具的影响力是非常广的,该企业在海内外都享有非常高的名誉。所生产的家具都以安全环保为主,为了给购买者提供最好的居住环境。

推荐阅读

100平米半包装修多少钱http://wj.qizuang.com/zxinfo/52797.html


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

装修