您现在的位置:地球城博客 > 大汉堡 > 面包加盟生意好的致富秘诀
标签: 分类:默认分类

面包加盟生意好的致富秘诀

2018年06月14日 18:11

经济的发展让很多人都有了选择生活的能力,现代人们不再像以前只为温饱而奔波,更多的是对人生价值、未来发展的考量。基于这样的想法和现代的机遇,很多人选择不再打工开始创业。目前面包店加盟越来越受创业人的欢迎

经济的发展让很多人都有了选择生活的能力,现代人们不再像以前只为温饱而奔波,更多的是对人生价值、未来发展的考量。基于这样的想法和现代的机遇,很多人选择不再打工开始创业。目前面包店加盟越来越受创业人的欢迎,市场前景很好。但随着面包店的日益增多,烘焙行业竞争压力巨大。作为面包店老板一定要有危机意识去经营?英伦御品提醒面包店管理者要想生意好,一定要把握好一下四个关键点。

  一是面包店导购素质提升。

  有经验的面包店老板能够从导购的销售统计表中看出,优秀的面包店导购可以轻松提高20%以上的销售业绩。面包店经营获利来源主要靠的就是顾客的临时决策购买能力,优秀的面包店导购是会揣摩顾客的心理并积极引导顾客做出购买决定,让顾客心甘情愿地掏腰包,并不断积累回头客。可以这么说,导购的职业素养与销售能力将直接影响到店面的业绩。因此,面包店要想提升业绩就要培养一批在个人职业素养与销售技能方面都很优秀的导购。

  二是正确的面包店选址策略。

  在选择面包店地址的时候,要遵循以下几个原则:1.同类面包店聚集的街区。面包店经营者不要害怕竞争,同业越多,人气越旺,业绩也就越好。2.人口密度高的地区。3.交通便利的地区。

  三是面包店形象管理。

  面包店店面形象管理是影响面包店业绩的重要因素之一,重点就要在面包店外观形象与店员职业素养方面提升。要注意以下几点:1.门店外观形象呈现。主要包括面包店标志、展示柜、音响、灯光和商品陈列等。2.门店形象设计原则。现在任何一个行业的经营市场,终端门店都是数不胜数,如何在众多的门店中脱颖而出?这里有六个原则要注意:整体美观原则、货品丰富原则、充分展示原则、新品优先原则、一目了然原则、伸手可及的原则。

  所以一定不能忽视店面的管理,据了解,英伦御品作为面包店加盟十大品牌,凭借着强大的实力,引领O2O面包店加盟市场,如今的英伦御品分店遍布全国各个城市,成功将欧式烘焙美味带进中国市场,已经帮助越来越多的创业者实现烘焙梦想。

  英伦御品全国加盟热线:400-6688-583,感兴趣的朋友可以直接致电详询,或者留言(姓名+联系方式)!


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签