您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复大师 > u盘删除的文件怎么样恢复
标签: 分类:默认分类

u盘删除的文件怎么样恢复

2018年06月14日 19:01

我相信大家都应该有一个U盘随身携带在身边,这样我们遇到需要存储重要的文件时候,就可以利用U盘进行存储,如果我们早使用U盘的时候,我们不小心删除了里面重要的文件,那么我们应该怎么把u盘删除的文件恢复呢?通过

我相信大家都应该有一个U盘随身携带在身边,这样我们遇到需要存储重要的文件时候,就可以利用U盘进行存储,如果我们早使用U盘的时候,我们不小心删除了里面重要的文件,那么我们应该怎么把u盘删除的文件恢复呢?通过这篇文章,小编就来告诉大家怎么找回U盘删除的文件。

  强力数据恢复软件是一款功能强大的数据恢复软件,这款软件可以恢复硬盘、U盘、移动硬盘、SD卡、内存卡、相机卡、手机卡等多种设备里面删除的文件,因此我们利用这款数据恢复软件恢复我们U盘删除的文件是一种非常好的选择,而且这款软件操作方法也是很简单的,下面就是这款软件的具体操作流程。

  第一步:首先将该款数据恢复软件下载安装至电脑上,之后运行恢复软件,界面上有两种的扫描模式,这里选择“深度扫描”模式即可。(如果深度扫描未扫描出想要的结果可使用“快速扫描”)。

  第二步:接下来界面上就出现有电脑的分区信息,在其中找到误删文件之前所在的分区勾选上,之后点击“开始扫描”按钮,软件就开始对选中的分区进行深度的扫描了。

  第三步:扫描结束之后,在界面结果左侧找到误删文件相同的点击,之后旁边出现有具体的文件信息,在其中找到之前误删的勾选上,随后点击“下一步”按钮。

  第四步:接下来就需要选择一个存储位置来存放恢复后的文件了,通过点击“浏览”按钮自定义选择完成之后,点击“恢复”按钮,软件就开始恢复操作了。耐心等待恢复完成。(在选择存储位置的时候避免误删文件之前所在的分区)。

  以上就是使用这款数据恢复软件恢复U盘删除文件的方法,将此软件下载到自己电脑上,下次碰到类似的情况也不用担心了。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

数据恢复文件误删