您现在的位置:地球城博客 > 希腊化卡 > 如何恢复u盘删除的文件
标签: 分类:默认分类

如何恢复u盘删除的文件

2018年06月14日 19:03

我们在使用U盘的时候偶尔也会出现过误删文件的情况,那么这时候我们应该怎么将我们U盘里误删的文件恢复?如何恢复u盘删除的文件?通过这篇文章,小编就来告诉大家应该怎么恢复我们U盘里删除的文件。  想要将U盘里

我们在使用U盘的时候偶尔也会出现过误删文件的情况,那么这时候我们应该怎么将我们U盘里误删的文件恢复?如何恢复u盘删除的文件?通过这篇文章,小编就来告诉大家应该怎么恢复我们U盘里删除的文件。

  想要将U盘里删除的文件,我们可以选择使用强力数据恢复软件进行恢复。这款软件是一款很好的数据恢复软件,用户利用这款软件,可以最大程度的恢复U盘里的文件,除此之外,这款软件的操作方法也是非常简单的,以下就是这款软件恢复U盘删除文件的操作方法。

  1、首先我们需要将强力数据恢复软件下载到我们的电脑当中,接下来我们运行这款软件,把软件打开之后,我们可以看到软件界面当中有“快速扫描”和“深度扫描”两大扫描功能,如果我们想要最大程度的将删除的文件找回,那么我们需要点击“深度扫描”进行扫描。

  2、接着我们需要点击我们误删文件所在的硬盘,然后再点击“开始扫描”按钮,软件就会开始对我们删除的文件进行扫描。

  3、等待软件扫描完成之后,我们就可以在软件的界面当中查看我们删除的文件,找到需要恢复的文件之后,点击“下一步”选项。

  4、最后我们需要点击“浏览”存储文件,在这里我们需要将文件存储在别的硬盘,文件存储位置选择完之后,点击“恢复”选项,那么我们就可以将我们U盘删除的文件恢复了。

  怎么样,上面的步骤都看懂了吧,希望可以给大家带来帮助,快去把软件下载起来自己动手操作一下吧。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文件恢复数据恢复