您现在的位置:地球城博客 > 少林寺武校 > 2018年少林寺武校一年多少钱<少林寺收费标准>
标签: 分类:默认分类

2018年少林寺武校一年多少钱<少林寺收费标准>

2018年06月14日 19:05

  2018年少林寺武校一年多少钱<少林寺收费标准>  孩子送去少林寺武校http://www.slswwwx.com一年要多少钱 刚刚结束了每年的紧张的高考,其中少林寺学校也有很多学生参加高考,祝愿他们能考出自己理想的成

  2018年少林寺武校一年多少钱<少林寺收费标准>

  孩子送去少林寺武校http://www.slswwwx.com一年要多少钱 刚刚结束了每年的紧张的高考,其中少林寺学校也有很多学生参加高考,祝愿他们能考出自己理想的成绩。接下来又有很多初中生和小学生要面临考试,决定升级或者升学的时刻来了。紧张而又期待,面临大考都有紧张的时候,但是同时又想在考试中了解一下自己的学习知识的情况。学习成绩好坏并不代表一个孩子的品质的好还是不好,只能说孩子可能这个时间段学习效率不是很高。有很多家长询问如何能到少林寺武术学校上学的事情,希望知道更多情况。最近刚好遇上节假日,可以来学校参观考察。对于家长来说首先要准备的是孩子的学费,少林寺上学一年要多少钱 少林寺武校学费一年大概是多少钱 少林寺武校一年的学费多少钱?-【少林寺招生】 登封少林寺武校一年多少钱?

少林寺招生电话

  网上或者了解过河南少林寺武术学校的家长都知道,我校是采用全封闭式、军事化管理,而且一年之中只有春节的时候放假一个月左右,其余时间均在校上课,上课期间不能随意外出,如需外出也必须经过老师的批准。

  嵩山少林寺招生简章http://www.slswwwx.com/zsjz.html对象

  凡年满3-25周岁,品行良好,身体健康,习武目的端正的男女儿童、青少年均可报名学习,来校请持本人或家长有效身份证明。 3-7周岁的选择全托班的比较多,一般超过14周岁的孩子,选择普通班的比较多,当然,前提是有自理能力,通过这几年的招生总结,16周岁的孩子选择普通班是比较合适的,如果家长考虑到孩子的自理能力过弱,想让生活老师照顾的话,也可以考虑上全托班

  依据不同年龄段设立不同学费和收费标准嵩山少林寺收费标准http://www.slswwwx.com/jielv.html:

少林寺收费标准

  全托班一年学费:18900元(含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费)。标准全托班是每个房间4-6人,配有空调、并有生活老师照顾。

  中托班一年学费:16800元(含学费、标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费)。半托班每个房间6-8名学员,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。

  普通班:12000元(包含学费、杂费含水电费、文化课本费食宿费)。

  嵩山少林寺武校学费包含了学生在校一年的吃、住、穿、用、学等各项费用,学校会为学生统一的吃住,还会定期发放生活用品。基础教学设施有大型的练功房、兵器房、山地跑道、师生公寓等完备的设施,拥有现代化的办公设备,微机室,多媒体教室等现代化教学设施,学生宿舍备有空调、热水浴、卫生间、洗漱间、有满足上万人就餐的层次餐厅

  嵩山少林武术学校一切费用全年最低普托班自立班仅12000 由少林武僧亲自执教文物并重 习武先修德 毕业推荐升学当兵就业。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

教育培训少林寺武校少林寺武校少林寺武校少林寺武校考察乘车路线少林寺武校