您现在的位置:地球城博客 > 小顶网 > 顶呱呱会计代理告诉你成都公司年报内容
标签: 分类:默认分类

顶呱呱会计代理告诉你成都公司年报内容

2018年06月14日 19:46

咨询电话:18081997474或028-61644044 工商服务:http://www.cddgg.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=39&id=51公司经营免不了需要做账,需要会计的参与。一个公司经营的好坏除了公司的

咨询电话:18081997474或028-61644044  

工商服务:http://www.cddgg.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=39&id=51

公司经营免不了需要做账,需要会计的参与。一个公司经营的好坏除了公司的财务报表能够反映还能通过侧面来反映。成都顶呱呱会计记账告诉你如何知道一个公司经营的好坏呢,那就是通过该企业的年报。财务财政部规定的会计报表(年度报告)即会计年报 。

年报主要有: 资产负债表利润表;现金流量表;资产减值准备明细表; 股东权益增减变动表, 应交增值税明细表; 利润分配表; 分部报表(业务分部) 分部报表(地区分部)等一般的企业就是资产负债表 利润表和利润分配表 应交增值税明细表 。

 

年报的流程主要是:根据原始凭证编制记帐凭证;根据记帐凭证编制科目汇总表;根据记帐凭证和科目汇总表登记会计帐簿(包括总帐和明细帐);根据会计帐簿(主要是总帐)编制会计报表(包括资产负债表和损益表);根据会计报表编制纳税申报表;年终结转损益(也可以逐月结转损益);编制年度会计报表(包括资产负债表,损益表,现金流量表);根据年度会计报表编制所得税年报和其他各税种的汇算清缴自查表

成都顶呱呱会计代理提醒各位老板们一定要记得按时制作年报上交,不然到时候罚款交钱或者产生信用污点就得不偿失了。

 

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签