您现在的位置:地球城博客 > 艾文斌 > 艾文彬:怎样能快速的在市场抓获稳健的行情

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

艾文彬:怎样能快速的在市场抓获稳健的行情

2018年06月14日 21:51

一、要学会找到根源  投资市场分为两种,一种叫资金市,一种叫政策市。国家出什么政策,对应的时常就会随之大涨大跌,这叫“政策市”;市场主力资金运作哪个板块,哪个板块大涨,这就是“资金市”。只要懂得跟随这

一、要学会找到根源



  投资市场分为两种,一种叫资金市,一种叫政策市。国家出什么政策,对应的时常就会随之大涨大跌,这叫“政策市”;市场主力资金运作哪个板块,哪个板块大涨,这就是“资金市”。只要懂得跟随这两个原则,投资就能赚到钱。其实就是知道国家政策,在这个信息时代,只要随便翻一翻市场评论,当前政策出什么的波动、市场热点在哪些题材、就能一目了然了。没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌,很多朋友做黄金投资都是看走势如何,但是走势仅仅是一种外在的体现,我们需要知道的是他为什么涨,为什么跌的根本原因,要知道K线的波动是代表市场价格的波动。



  二、要学会长远分析



  所谓长远分析,其实就是了解国家政策和市场的流动发展方向,再就是实时新闻的报道。我能赚钱,是因为我能及时抓住新闻,并且有较高的敏感度,这都是因为我长时间的了解和研究实时新闻,政治新闻对黄金市场的影响。但是也有朋友问我,虽然我抓行情抓的准,但是怎么可能准确率这么高呢?



  三、要适当借助工具



  没错,我又不是国家领导人班子,我怎么可能每次跟风口都准。所以我借助了操盘软件工具,软件有强大而复杂的数据分析,比人分析的要精准。黄金分割,KDJ,均线,供求关系的运用新手不会运这些技术指标,没关系,后面的课程本人注意讲解。那稍微有点经验的朋友,借助软件就更精准了!那么我也会经常和朋友分享使用软件的方法。



  四、要多看多学



  多看新闻!多看新闻!多看新闻!重要的事情说三遍,多关注国家政治和新闻是最直接的办法,因为国家的一举一动、新出台的政策,都会在新闻里,你只要多看,多观察,以后慢慢就拥有敏感度了。有的朋友说,工作很忙,没时间看怎么办?这一点,我相信认识我的老朋友都知道,只要关注我的朋友圈,基本上就不用看新闻了,我每天都会分享一些政策趋势分析,如果你是比较懒的,那每天看我的朋友圈就行了,不要说你连这点时间都没有,如果这样你都不愿意付出时间,那我只能说,你不适合赚钱。



  现在的投资朋友都有一个毛病,喜欢花钱买教训,不喜欢花钱学习,甚至不需要花钱,只需要花时间都不愿意,不知道为什么形成了一种“上课、学习没有用的”奇怪心态。在市场亏了几万几十万没什么,宁愿继续相信自己的心理暗示,也不愿意自己多学。但是一个至死不变的真理,就是只有自己学习到的技术,才真正是你的东西!学习就是成功最快的捷径!



  投资是很有门道和学问的,在这里我只是给出了最简单的表意,如果要详细的讲字太多了,你们也很难有耐心看下去,感兴趣的朋友可以关注文彬,我们可以详细交流,老朋友都知道,你有问题就问我,我很乐意解答,我发的干货内容你也可以先观察再决定操作,所谓真金不怕火炼,我有信心带朋友们跨出久亏那一步,就看你愿不愿意跨出学习的这一步了。



  文彬寄语:



  没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师.



  文/艾文彬



  微信:awb1791 QQ:1797025162


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金黄金黄金黄金