您现在的位置:地球城博客 > 高甜甜 > 高甜甜:投资黄金一定要把握好风控意识,才是盈利的关键
标签: 分类:默认分类

高甜甜:投资黄金一定要把握好风控意识,才是盈利的关键

2018年06月14日 22:01

  高甜甜:投资黄金一定要把握好风控意识,才是盈利的关键  闻道有先后,术业有专攻。因为专业,所以领先!我是依旧活跃在市场一线的高甜甜,坚持用心做分析,日久才能见人心!  一杯水,再烫,再难忍,也不要

  高甜甜:投资黄金一定要把握好风控意识,才是盈利的关键


  闻道有先后,术业有专攻。因为专业,所以领先!我是依旧活跃在市场一线的高甜甜,坚持用心做分析,日久才能见人心!


  一杯水,再烫,再难忍,也不要放手,因为你松手的那一刻,你失去的,不只是水,还有那杯子。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是变。


  风控意识,才是盈利的关键


  1.把控止损,防范风险


  黄金投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。


  2.做好计划,保住盈利


  兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。


  3.顺势操作,总结经验


  黄金投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。


  我没有百分百盈利计划,没有一夜翻仓的本领,但是我有稳健的盈利模式,每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值!一个认真做黄金分析的男人!


  黄金如何避免爆仓?


  第一、一定要设置止损点,在进场之前就应该设置止损点,防止在行情波动过大的时候,将损失降到最低,止损点可以设置在支撑点下方,阻力点上方。理论上已不超过总资金的5%作为止损位。


  第二、顺应市场形势。投资者需要根据市场规律去做单,切忌盲目跟从,在操作中要灵活应变,不要固执己见,一旦发现猜测与市场走势出现背离,必须要果断离场。


  第三、保持良好的心态,当连续出现操作失误时,坚决停止操作,待心态平和,在尝试入场,切勿怀着焦躁的心态进行交易。


  第四、合理控制好仓位。仓位管理是根据投资者在交易过程中,按照一定比例来分配仓位和资金,只有合理控制仓位,才可以防止爆仓。那么对于资金的不同,仓位管理也有不同的情况。


  若是资金较少,可以选择轻仓入场,若行情反转,则慢慢进行加仓,初始风险较小,只要没有爆仓,还是能够保持一定的盈利的。若是资金量大,可以选择在行情反向时放弃加仓,待行情一致,在逐步进行加仓,这种方法在出现单边行情时,能够取得以小博大的作用。


  交投寄语:


  你若是块砖,跌落在地,别人可帮你扶上墙头;你若是堆泥,烂作一滩,就是再帮亦无济于事。你要躺在轮椅上,只能终生被推着走;不如装上假肢,靠自己的力量奔跑。要得到外界的援助,首先自己要努力些,你伸出的手,起码要达到别人够得着的高度。你心生依赖,总想走在阳光下,风雨迟早会来。同样在做投资的同时,不管你之前遇到的什么人什么事,该放下的就应该放下,过去就让它过去,不要一直活在亏损的恐惧中,这个市场很现实,能带你赚钱的老师才是王道,有责任为你着想的人很少,何必去套路来套路去呢?机会已经摆在面前,做出你的选择。


  文/高甜甜—(微信gtt8691,QQ1289989887,公众号:高甜甜)


  ——优质平台


  优质平台是成功道路上的一把利剑,一个全新的专门服务于客户的平台诞生了,为您的投资带来最大便利。美黄金、美白银、轻原油、指数等。黄金保证金固定一手600美金,原油保证金一手400美金,手续费单边收费20美金。无点差,无隔夜费。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管,出入金均秒到账。出金无需手续费,24小时随时出入金。资金安全没有任何问题。入金人民币自动换算美元,固定1:7.2汇率。这才是真正适合原油,贵金属的交易平台


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签