您现在的位置:地球城博客 > 曾文珂 > 曾文珂:6.14黄金美盘多头突飞猛进,解救空单涸辙穷鳞

推荐搜索:

理财 金融 解套 黄金
标签:理财 金融 解套 黄金 分类:默认分类

曾文珂:6.14黄金美盘多头突飞猛进,解救空单涸辙穷鳞

2018年06月14日 22:09

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的


投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。




----一周顺势翻仓,到达目标利润!

六月入金五千的迷你实仓,跟上曾文珂五个工作日的操作实现一周翻仓,共进场12笔订单,一周偏震荡,依托1293支撑1301压力多空来回操作,稳健获利。市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。盈利截图不是目的,主要是为了让你看清事实。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!




----黄金破位上涨,睁眼就是止盈!

短线上来看,黄金隔夜下探回升之后,今日早盘金价在1301附近遇阻走弱,下探1297附近后强势上升,目前金价再度反弹至千三关口上方运行,短线上有进一步上升测试上方关键阻力的迹象。黄金日线图上,隔夜金价企稳收涨,且持稳于布林带中轨上方,今日金价继续站稳中轨支撑,布林带上轨位置逐步上移,目前持于1305附近,布林带有向上延伸发展的迹象;且均线系统多头排列于K线下方;日线如上黄金短期趋势偏涨。4小时图上来看,目前金价持于近期三角震荡的上沿阻力附近,短期重点关注阻力区域的破位企稳情况,若金价能够站稳千三关口,那么短期预计继续上行测试1305-1308区域的关键阻力。金价短期强势上升已经突破布林带上轨阻力,短线涨势较强,因此曾文珂认为黄金短期趋势继续看涨,操作上回落做多为主。




----黄金空单深陷,文珂解你心套!

1,空单轻仓被套,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心高位承压继续空,或到支撑附近就可以离场,观望后再决定后续操作;

2,空单中度被套,锁仓的朋友,上方1309-1313承压后,出多补空

以上建议仅供参考,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。




一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了!

全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00.

全方位指导老师:风控技术总监曾文珂

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

文/曾文珂撰/作者资讯zwk12124/腾讯在线2908305450/公众号 文珂解套


标签:理财 金融 解套 黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金理财金融解套非农黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金理财金融解套黄金展开全部标签