您现在的位置:地球城博客 > 金宏仓 > 金宏仓:黄金加息后延续上涨回抽,后市如何走?

金宏仓:黄金加息后延续上涨回抽,后市如何走?

2018年06月14日 22:22

 正如预期,美联储加息成功,行情也如预期回落后反弹。日内行情白盘1300一线徘徊良久,晚间终选着上行,即便如此,在宏仓依然在1308破位前坚持看空了一波。从目前来看,上行1309是一个关卡,此次回落,应该是黄金震

 正如预期,美联储加息成功,行情也如预期回落后反弹。日内行情白盘1300一线徘徊良久,晚间终选着上行,即便如此,在宏仓依然在1308破位前坚持看空了一波。从目前来看,上行1309是一个关卡,此次回落,应该是黄金震荡以来最后一次回调了。对于昨夜空单朋友套着的朋友在这次的回调中也是一次机会。对此,空单点位在1300附近的还好说,如果是1298下方就看朋友没舍不舍得割了。

  

  从技术面来看,金价也越过200日均线,呈现出上涨的趋势,一小时四小时均线多头并立,这也说明黄金后期上涨也明朗。

  

  原油方面从4小时图来看,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。昨日受市场阿联酋油长马兹鲁伊表示美国并没要求欧佩克增产,消息一出市场出现巨量买单砸盘,油价短线强势反弹上破66关口于70一线。

  

  坚持人家难以坚持的,忍受大众难以的忍受,独立于市场对立面,付出别人所没有的付出,才能获得别人所难以获得的。

  

  文/金宏仓。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金行情分析操作策略解套美联储黄金行情分析操作策略解套美联储黄金行情分析操作策略解套美联储黄金行情分析操作策略解套美联储原油非农黄金行情分析操作策略解套非农黄金行情分析操作策略解套非农黄金白银原油行情分析解套非农黄金白银原油行情分析解套非农黄金白银原油行情分析解套非农展开全部标签