您现在的位置:地球城博客 > congmingdr > 河北移联网信涉嫌非法集资大家怎么看
标签: 分类:默认分类

河北移联网信涉嫌非法集资大家怎么看

2018年06月14日 22:48

对快消品产业链中的品牌商、经销商而言,仓配物流成本居高不下成为限制其高速发展的核心因素。基于此痛点,掌合供应链通过构建本地化共享共享仓,解决商贸流通中的效率和成本问题,效率和成本也是快消品行业的发展核


对快消品产业链中的品牌商、经销商而言,仓配物流成本居高不下成为限制其高速发展的核心因素。基于此痛点,掌合供应链通过构建本地化共享共享仓,解决商贸流通中的效率和成本问题,效率和成本也是快消品行业的发展核心。

在创新技术驱动下,新的移联网信共享仓实现商品流通供应链的优化升级。移联网信共享仓配备先进的统仓统配技术、充足的资金、高效的团队合作伙伴,携手更多的区域化品牌商、经销商,共同构建本地化统仓统配服务体系,共建联营,让更多的社会闲置仓储共享化,把各自经销商不同的商品品类聚合到同一个共享仓,通过优化商品结构、标准化配送路线、集约化运作,服务整个产业链。

移联网信共享仓不断发展壮大,通过撮合服务的模式,将完善的平台系统植入给产业链各个参与者,实现商流的汇聚集中,形成完整的商流模式,规模化商流贸易,形成标准化产品组合、标准化运营管理,实现全链路的统仓统配。

将分散的商流汇聚成一个集约化完整的商流,是建设统仓统配服务体系的基础。实现物流共享化、专业化,达成高度分工、协同性,是统仓统配供应链生存的前提。通过共享仓体系将商流、物流、资金流、信息流协同统一,让合作伙伴充分享受到技术以及统仓统配带来的便捷和价值。

除了仓配物流赋能之外,移联网信共享仓还能提供更多的服务附加值。在赋能仓库的基础上,实现金融赋能、数据赋能,打造极具竞争力的生态化供应链服务模式,从而助力整个产业链突破桎梏,飞速发展。

通过构建本地化共享仓,更合理的仓库布局打造出一张有形的物流网络,又通过持续优化的作业流程和自动化、智能化手段打造出一张无形的网络,两网重叠,为打造现代化仓配智慧物流服务,整个产业链实现提质降本增效,发挥了举足轻重的作用。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

纬图纬图手机vertuvertu手机