您现在的位置:地球城博客 > 蒋雯雯 > 总结错误重拾盈利,致我所有的投资朋友
标签: 分类:默认分类

总结错误重拾盈利,致我所有的投资朋友

2018年06月14日 22:55

  蒋雯雯:6.14总结错误重拾盈利,致我所有的投资朋友  一个完美的进场点位,决定了你所能摘取的果实大小;一个稳健的止损点位,却代表了你是在投资而不是赌博。  即使你认定这就是一次赌博,那你也要选择你最

  蒋雯雯:6.14总结错误重拾盈利,致我所有的投资朋友


  一个完美的进场点位,决定了你所能摘取的果实大小;一个稳健的止损点位,却代表了你是在投资而不是赌博。


  即使你认定这就是一次赌博,那你也要选择你最擅长的赌博方式。如何将自己立于不败之地很难做到,但是将失败的后果保持在所能接受的程度却很简单。


  我一般把投资者分为两种,一种是真心理财,一种是来赌的;前者心态平和不会因为行情大小改变原则,不会因为盈亏状况改变心态,更会及时总结经验把投资作为一个长远的事情来做;后者则很易受市场和行情的影响,看看网上的资讯就立马改变思路,该坚持的没耐心坚持,不该坚持的盲目抗单,一心想着哪一单能帮自己翻仓回本,对于这种投资者,我只能说看运气了。我始终坚信稳健获利才是王道!那么星海还是想强调一下想要在期货市场走的更远,一定要注意这样几点:


  首先你要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静,当然一个好的指导老师更是会事半功倍。然而很多投资者对指导老师的依赖度太强,什么都指望老师指导,做了几年投资,亏过赚过,但从来没有总结过,也没有学到什么,这类投资者会出现一个典型的现象就是经常亏损,一亏损就换老师。但是想学游泳不能总站在岸上看,自己跳下去学才是第一步。


  犹豫不决的时候就不要建仓,自己都犹豫不决,看不清方向,还茫然的下手就是在赌运气。这样子做进去还不如不做,宁可错过也不要做错。


  在自己看不清方向的时候,最好的方法就是坐下来冷静的分析观望,而不是急忙忙的下手,生怕别人跟你抢钱一样。


  市场不缺机会,错过了这一波还有下一波,错过了下一波还有下下一波,永无止境。


  所以完全没必要为错过的行情惋惜,有的人手上没仓位就跟丢了魂一样的,总感觉少了什么,然后控制不住自己焦躁的内心,匆忙进场,结局往往是不理想的,永远跟不上市场的节奏。


  而该进的时候就果断进,不用想一下进到很好的点位,或者一下盈利上百点,这个是一个长期的投资,需要我们积少成多,通过长时间的获利来达到我们的预期收益。犹豫不决、举棋不定最容易让投资者错失良机,希望痛的教训能够对你有所裨益。如果你相信我,可以找我咨询,到点就要一个个提醒朋友做单,朋友做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,却不能赚钱,客户要我何用?星海还不如轻轻松松每天睡个好觉。你信任我,我就不会辜负你。


  说句实话,越是新手,越不容易犯错,因为新手胆子小,人们通常对于自己不擅长的事情总是步步稳妥小心谨慎,而随着时间经历的增长,心理也会出现一些变化,当事人很难察觉,但这种心理上的变化至关重要。我想说的是,怎么样从最一开始就走正确的路,毕竟,如果方向错了,停下来也是一种进步。


  学会观望,稍事休息。每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息能让我们更加冷静的分析判断市场大势发展方向。对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐,以等待重新入市的时机。俗话说:做多错多,宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。


  最后就是止损止盈的设置,这是一个非常好的习惯,不要怕扫损,因为扫损以后我们就又有下一次做单的机会,如果你没止损的话,自己手动平仓割肉,这是一件很纠结的事情,最后经常是以大亏出场。就算是价格下去了,破了止损点位以后,又上去了,但是你的单也没有被止损的人的点位好,他们的获利会比你的多,而且止损的亏损也能赚回来。


  有一句话说的对:利润总能自己照顾自己,而亏损永远不会自行了结,如果自己不设置止损,亏损只会一直存在账户上,像毒瘤一样让自己心里难受。等到最后不得不割肉的时候,此时的损失远大于当初的止损值了,这就是亏损。


  说这些不足以能帮助到你,或许看到这篇文章的你,只是个过客而已,你能直接联系到我,将会给你更多的东西,但如果你迈不出这一步,那我就只能帮你这些,把我的心得说出来,看你自己运用,投资是过程,最终的盈利才是结果。我可以很负责的告诉你,一分一毫都来之不易,若你持续的亏损还不总结,早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事。在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值。


  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!如果你还在亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱而苦恼,那你还在犹豫什么?


  我们因为交易知识的修养,让获利变得简单,让交易变得幸福。经历再多选择再多不如认准好的交易导师。一生有多少人需要你,你就有多大价值。


  文/蒋雯雯   微信:jww8910   微信公众号:财经每日分析策略


  ——优质平台


  优质平台是成功道路上的一把利剑,一个全新的专门服务于客户的平台诞生了,为您的投资带来最大便利。美黄金、美白银、原油、指数等。黄金保证金固定一手600美金,原油保证金一手400美金,手续费单边收费20美金。无点差,无隔夜费。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管,出入金均秒到账。出金无需手续费,24小时随时出入金。资金安全没有任何问题。入金人民币自动换算美元,固定1:7.2汇率。这才是真正适合原油,贵金属的交易平台



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油