您现在的位置:地球城博客 > 艾文斌 > 艾文彬:高效理财规划,这八点你不能不懂!

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

艾文彬:高效理财规划,这八点你不能不懂!

2018年06月14日 22:57

1.首先成为“有钱人”,第一步就得先“有钱”需要资本观念。  钱可以利滚利,钱可以流通,钱是不知道疲倦,关键的在于你是否能驾驭它。很多人都知道“钱滚钱,利滚利”,却没有多少人能体会到它的威力。为什么?一

1.首先成为“有钱人”,第一步就得先“有钱”需要资本观念。



  钱可以利滚利,钱可以流通,钱是不知道疲倦,关键的在于你是否能驾驭它。很多人都知道“钱滚钱,利滚利”,却没有多少人能体会到它的威力。为什么?一是没有时间,二是没有金钱,总有人想要变富,但是没有人甘愿付出。钱生钱需要很高超的投资技巧与眼光,更别以为所有有钱人都很会这一套,因为一个富翁在不会理财也会,他的资产增值也会远远超过穷人的想象。



  2.收入与支出,高收入不一定成富翁,真富翁却会低支出,控制成本观念。



  美国的一个实验发现:“高收入”的人不必然会成为富翁,真正的富翁通常是那些“低支出”的人。很多人不相信这样的规律,但只有当你违背的时候你才会明白,就算你收入在高,财富在傲人,也迟早会从富人的人迹圈出来,你顺应了的结果就是散尽家财的富人,也可以东山再起。高效理财规划,这八点你不能不懂!



  3.负债有益学会借钱生钱。



  现金为王的时代,会忽视负债,释放部分现金,利用投资回报率抵消负债的利息。没有负债也不是什么值得炫耀的,反而证明你对你的生活是不负责任的。当你做投资决策时,需要意识到,然而,投资收益率高于贷款利息率时,负债就是自己的钱赚钱了。



  4.不要让你和你的钱之间隔着别人。



  顾问或者保险业务员,他们会总问你一些问题,你需要有能力足够的智慧去应付这些问题。在这短短的路程上有不少人要收过路费,他们可能是你最信赖的理财顾问们。收费标准也不相同,唯一相同的是,他们都站在你和你的钱之间。这些人好像总想要对你的钱做点什么。或有益或有害!请做好适当的考量。高效理财规划,这八点你不能不懂!



  5.我们虽然在做投资,但也提倡因地适宜。



  通过长期持有,你的收益多半不会波动太大,问题的关键在于,并非所有的投资都适合长期。



  6.多数投资者都无法跑赢市场,没有错的市场只有没有做对的市场的人。



  市场瞬息万变,跟不上市场的脚步只能做市场的跟随人。但格局会变,跟对了人也可以选对市场。高效理财规划,这八点你不能不懂!



  7.鸡蛋放在一个篮子里?分散投资很重要。



  不论是鸡蛋还是篮子,都谈不上是问题的关键。这句话是在告诉我们说,如果你是希望冒最小的险,拿到最大的收益,那就是要将鸡蛋多放几个篮子里面,以寻求最稳健的最适合你的方式。因为最终结果不仅会让你十分自信,还会让你大捞一把,对于自己以后增加投资机会次数也是很好的。



  8.想赚大钱,要学会少冒大险,没有把握另可观望。



  利润和损失是随时相关的,跟我们最常抛的硬币一样,你想要得到赚1000元的机会,就要选择成承受失去1000元的风险。



  文彬寄语:



  没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师.



  文/艾文彬



  微信:awb1791 QQ:1797025162


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金黄金黄金黄金