您现在的位置:地球城博客 > yijiazuzhi > 广州花都依佳族家政专业吗 优质服务做后盾
标签: 分类:默认分类

广州花都依佳族家政专业吗 优质服务做后盾

2018年06月14日 23:00

【评价好】专业找带小孩保姆,高级住家保姆,不住家保姆,星级月嫂、育婴师,日常保洁、选花都依佳族家政有限公司【培训地址】:广州市建设北路188号恒昌商务大厦301-303室 tel:13922327503公司介绍:  广州市花

【评价好】专业找带小孩保姆,高级住家保姆,不住家保姆,星级月嫂、育婴师,日常保洁、选花都依佳族家政有限公司


【培训地址】:广州市建设北路188号恒昌商务大厦301-303室  tel:13922327503


公司介绍:


  广州市花都区依佳族家政是全国知名互联网家政平台,专注于高端保姆、星级月嫂、育婴早教、养老陪护、清洁钟点工等家政服务,公司家政员经过专业培训及严格素质管理;网上服务状态实时更新,能够网上预约、视频面试;我们是一家人,让千千万万家庭享受更加美好的居家生活是我们的使命;我们的目标是:为每个家庭提供家人一样放心的家政服务!


  专注于高端保姆、星级月嫂、育婴早教、养老护理、家政培训等高端家政服务。


  公司有母婴护理师(月嫂)、育婴师、家庭早教师、催乳师、产后康复师、小儿推拿师的培训,并提供派遣高素质的月嫂、育婴师、早教师,月嫂,高级保姆家政服务。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签