您现在的位置:地球城博客 > 林易兮 > 林易兮:黄金打破千三束缚多单看1345!翻仓策略看这里!
标签: 分类:默认分类

林易兮:黄金打破千三束缚多单看1345!翻仓策略看这里!

2018年06月14日 23:20

  林易兮:黄金打破千三束缚多单看1345!翻仓策略看这里!    授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天

  林易兮:黄金打破千三束缚多单看1345!翻仓策略看这里!

  

  授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标胃/性:lyx2164,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  

  ==美联储加息落地,黄金后市会持续上涨吗?

  

  本次加息落地,根据历史加息的表现,黄金是应该在加息后上涨的,但是本次加息却截然不同,黄金在受消息面的影响下并没有在下方进行深度的盘整胃/性:lyx2164,而是直接反弹继而上行,目前行情已经反弹至1309高位,易兮认为行情还有进一步的发展,上方依旧有大片的空间,但是我们操作上还是要按部就班,没有那个资金量就不要装大佬去做中长线,中短线操作跟上即可。早间易兮给出的建议1296附近做多,目前跟上操作的朋友也盈利了10个点左右(可查看林易兮胃/性:lyx2164今日早评分析)。易兮认为黄金日间若按这种趋势涨上去,晚间必会迎来一波回调,因此易兮建议大家谨慎追单,合理的控制进场点位。

  

  ==晚间黄金走势分析,黄金能否延续冲高的动能?

  

  技术面来看,金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡胃/性:lyx2164,依旧没有破位,美盘再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周四之前我们依旧判定区间整理1293-1301区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情。

  

  从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将会延续之前的走势,区间范围放在前市的1298-1308区间不变。

  

  从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散胃/性:lyx2164,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1298和1295位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1308-1295区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;那么晚间的操作思路低多为主,高空为辅。上方重点关注1308一线阻力,下方关注1295一线支撑。切勿盲目的追涨杀跌!那么具体的思路易兮建议:

  

  1、回落1298-1300一线做多,止损1295,目标看1306上方,破位持有;2、不破1306轻仓短空,止损4美元,目标看1300-1297。

  

  易兮胃/性:lyx2164强调:操作上带好止损,不追涨杀跌,支撑位做多,压力位做空,破位可以加仓,但是不能盲目操作,在必要的时候一定要及时止损,利润才能好好把握。

  

  错过了才惋惜拥有的美,得到了却忘了追寻的苦胃/性:lyx2164,放弃谁都可以,坚持却要勇气。别想一下造出大海,必须先由小河川开始,即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略,当一个人不明白为何而等的时候,全天的等待就是一场对别人时间上的谋财害命!当一个要连坚持的理由都找不到的时候,拿着单子比扛着枪还难受,这不是老人赚新人钱的地方,这明明是明白人赚糊涂人钱的地方,不在于你进入市场时间的早与晚,而在于顿悟的多与少!

  

  佛渡有缘人,我渡有心人——我就是我,低调但有能力带你赚钱的林易兮。

  

  文/林易兮撰(胃/性:lyx2164)


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签