您现在的位置:地球城博客 > 武钰妍 > 武钰妍:不要再被利空出尽的言论给骗了,黄金高位还是得做空
标签: 分类:默认分类

武钰妍:不要再被利空出尽的言论给骗了,黄金高位还是得做空

2018年06月14日 23:22

  --黄金利空出尽只能多?未必,你且看!--    今天的行情有人欢喜有人忧,昨晚的加息对于行情并没有太大的影响,截止昨晚收盘黄金始终还是在近期1290-1302的区间,这让期待加息之后黄金起飞的投资者们大失所

  --黄金利空出尽只能多?未必,你且看!--

  

16.png


  今天的行情有人欢喜有人忧,昨晚的加息对于行情并没有太大的影响,截止昨晚收盘黄金始终还是在近期1290-1302的区间,这让期待加息之后黄金起飞的投资者们大失所望。今天早盘黄金1300附近震荡,回落1297.5附近后持续在1300之上震荡,欧盘时段黄金上涨至1305附近,在美盘之前更是直接上涨到了1309一线。这难道真的是加息之后利空出尽,黄金已经筑底成功了吗?

  

  今天破位近期的区间上涨确实是在钰妍的意料之外的,以加息之前的行情波动,并不具备加息之后上涨的动能。以往的加息都是在加息之前走了足够的预期,所以才能够在加息之后大幅上涨。而这次加息之前行情一直在震荡,根本没有受到加息消息面的影响,也就不存在利空出尽的说法。今天黄金为什么一直上涨?这问题其实没有什么好深究的!黄金现在各项指标均以超标,今天的不断上涨其实就是市场积累的情绪,市场都看好加息之后上涨可是行情始终没有破位区间,这个时候机构出手造成上涨假象,就是为了让市场投资者去追多,机构有买盘就一定会有卖盘,等到机构抛售的时候,追多的散户就完了!最近的行情已经走出了震荡区间?其实不然,我们看今天的日线收线!但是抗单的朋友不要开心的过早一切抗单都是爆仓的根源,切忌切忌啊!

  

  --众人看多我看空,1308空单利润收入囊中--

  

6.14.jpg


  钰妍对于今天的多单操作并没有参与,因为上涨不在我的预期内,1302的空单也确实是在1304的时候看到情况不对的时候离场了。在美盘前一直选择观望,美盘开盘公布一系列数据全部利空后选择在1308高位进场空单,坚持自己的思路。后面行情果然如期回落证实了钰妍的观点,空单1302一线获利离场。这个空单的利润我拿的理直气壮,亏我亏的清清楚楚,赚我赚的明明白白。

  

  --黄金虚破是诱多,反弹还有做空机会--

  

1564.png


  技术面来看,黄金有企稳千三关口迹象,但是从复盘情况来看,上方压制一样很强,看似多头占优,但是回调要不要追涨是很多人关心的问题,盘整时间长,从市场定律来讲,大波动需要时间去沉淀,从而转换空间,但是大概率看涨,市场也不会让多数人获利,周期性修正已经给到反哺,再说继续给到趋势布局机会可能性不大,主力周尾出手也就合情合理了,向下拉盘似乎才符合市场定律,所以后市预计回调之后,会继续进行一定周期性盘整,待看多概率加大再进行急剧下探!从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1305-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将维持区间操作不变。MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前钰妍个人思路是初见1305或再次跌破千三进行开空操作,切勿追涨杀跌。上方重点关注1308一线阻力,下方短线先关注1295一线支撑。钰妍只做稳健策略,也希望每位朋友都能从短线操作中,抓取到属于自己的中长线利润!

  

  --关于套单钰妍的看法--

  

5_副本.jpg


  最近的行情套单比较严重的可能就是今晚在1309高位追多,以及前期1293-1290附近追空的朋友,相较于空单钰妍认为更让人担心的是多单,刺探性上涨得不到延续,很有可能就直接套在了近期高点,想要盈利出来难度很大,所以钰妍建议晚间如果给出反弹到1305-1307附近先小损离场,反手做空挽回损失。至于低位1290-1293附近的空单可以关注1295-1296附近的支撑,不破先小损离场,破位则有机会获利离场。总之不要让套单限制住你的操作,这样只会让你在有可以把握的行情的时候只能看不能拿,也会因为行情上涨下跌有爆仓的风险。

  

  --诚心+实力=赢(盈)--

  

4.jpg


最后钰妍要说的是,这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

 

文/wuyuyan745武钰妍



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签