您现在的位置:地球城博客 > 陈哲春 > 陈哲春:黄金加息后追高锁低被深套?今日18美金盈利空间,你偏死扛到底!

推荐搜索:

黄金 空单解套
标签:黄金 空单解套 分类:默认分类

陈哲春:黄金加息后追高锁低被深套?今日18美金盈利空间,你偏死扛到底!

2018年06月14日 23:25

轰轰烈烈的加息过去了,加息和加息后行情可以说是惊心动魄,盈利与亏损其实就在一念之间。上周加息前市场不少抄底论的文章,陈哲春提出也在文章中提出,抄底可以进行,但是对于行情反弹的空间期望不要太高,并且要将

轰轰烈烈的加息过去了,加息和加息后行情可以说是惊心动魄,盈利与亏损其实就在一念之间。上周加息前市场不少抄底论的文章,陈哲春提出也在文章中提出,抄底可以进行,但是对于行情反弹的空间期望不要太高,并且要将防守位放在1295一线,而加息行情是一波回落冲高,相信有不少朋友追空被深套,当然也有朋友1293布局多单,成功获利,然而今天的行情也是这样,在早盘震荡上行后,晚间行情冲高1309之后下跌至1302这一来一回18美金的利润不会少。当然也有很多朋友,由于昨晚加息追空的操作,空单死拿,甚至破位1302都不进行操作,我想说!这样的操作,行情不套你套谁?


陈哲春发现很多投资者在不懂市场就贸然进入市场,然后就会出现被市场来回宰杀的局面,因为不懂市场总能被别人的思维影响,当行情涨到位的时候他总能冒然进场,不知道风险叫什么,总想着一夜暴富的情况。其实所有人都知道不可能一夜暴富,但是为什么会有那么多人还在梦想着这个事情呢?


很多投资者在行情的把握中,已经错过了行情价格最后进场的位置,却因为价格不断地上升或者下跌会心理认为错过了不能在错过了,就出现盲目追击却不知道这不断拉升早已经是机构出货的举动,只是把这接力赛的最后一棒交给谁的问题,到底最后一棒交给谁手里了,在市场投资者都知道就是那些贪得无厌还有随波逐流的投资者,因为没有正确的投资价值观和理念就知道跟随!


加息行情锁仓,如何解锁?

在加息和加息后行情走势下,还有单子存留在市场的那一定是锁仓状态了。陈哲春的没有设置止盈的客户,给出大家的具体的解锁策略。首先大家的空单一般应该在黄金回调起势也就是1295附近,而多单应该是在黄金破位日内高点1306附近。那么根据目前的行情走势来看,陈哲春建议多单给到1310附近先获利离场,回调低位1305附近,损出下方空单,同时补进多单,上看1310破位继续持有。至于有更加低位的空单锁仓朋友们,由于陈哲春不清楚你们的具体锁仓点位,你可以单线陈哲春(V辛czc一二三八二)寻求帮助,避免进一步加大损失。


黄金后市行情解析:

黄金在美元指数的强势打压下,未能够继续保持强势上涨格局,破新高1309后,开始进入技术面的回调。从K线技术形态上看,小时级别出现下跌吞没形态,短线回调难免,短期均线开始掉头,中长期线仍然向上。布林带指标开口向上,较为强势。寻找低位进多,仍然是黄金的主要思路。操作上建议:回调1303附近多,止损1298目标还看1308-1310!


梦想总是很遥远,现实却很客观,过去我经常说你看那些短线多空博弈,下跌多了开始做多,涨多了就高空,这类没有章法的交易,短期看起来很美好,正确率也很高,似乎有一种上天入地的感觉,因为他们吹嘘的很厉害。最后大家不挣钱还亏钱的关键就在于没有思路,没有章法,更多的时候没有远见,比如像昨天这样的不及时控制风险,任何一次的意外都是不可控的,很多的亏损都是意外造成的,我们都知道没有人可以躲避所有的意外,但是却可以在短期波动中去不断顺延这个意外的到来,,将其变为所有。为什么战略交易可以挣钱,很关键一点在于顺应的趋势,并且在趋势中得到红利,你生活在这个社会,不去适应这个社会,最终就会被淘汰,交易也是一样的。

佛渡有缘人,信我之人自然信我,我也只带信我之人——陈哲春


标签:黄金 空单解套 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金空单解套多单解套