您现在的位置:地球城博客 > 冯韵韵 > 冯韵韵:世界在你手中,看你如何把握!
标签: 分类:默认分类

冯韵韵:世界在你手中,看你如何把握!

2018年06月14日 23:28

  在黄金投资的过程中,我们不仅要在合适的价位入场,而且要看准时机将手中的持仓完成交易。那么,我们如何在黄金投资中寻找交易卖点,既能满足投资者的需求,又能保证损失最小化呢?  1、锁住盈利目标  黄金

  在黄金投资的过程中,我们不仅要在合适的价位入场,而且要看准时机将手中的持仓完成交易。那么,我们如何在黄金投资中寻找交易卖点,既能满足投资者的需求,又能保证损失最小化呢?


  1、锁住盈利目标


  黄金投资者都希望看到黄金价格朝着有利于自己做单方向运行,但是,这种趋势不可能一直下去,总有反转的时候。所以,在这种情况下,投资者不可盲目乐观,只想着追求大利润。当反应过来时,到手的利润已经一点点地流失了。那么,投资者在金价行情与做单方向一致时,更要提高警惕,最好在进场之前就设定一个止盈目标。当黄金价格达到目标价位时,投资者就要果断平仓,除非对行情很确定。另外,如果黄金价格始终无法达到目标价位,投资者就要考虑进行调整,重新确定卖出点。


  2、移动止损卖出


  当黄金价格顺着盈利的方向前进时,可以采取“移动止损”的方法,不断地向盈利方向推进止损。这样在保护盈利单的同时,也可以避免黄金价格下跌带来的风险。当黄金价格反转时,投资者卖出即可。


  因为对后市有所期待,一般投资者都不愿意主动止盈。其实,投资者主动止盈出场比被迫出场更能把握已有收益以及交易节奏。当黄金价格顺着做单方向行走到一定位置时,投资者可以考虑平掉一部分持仓,另一部分则用来赚取行情可能继续“延续”的利润。


  开始交易的时候,我采用机械止损,后来发现在盘整的时候被“来回抽嘴巴子”。做多时候刚被止损行情又长了上来,做空刚被止损行情又跌了下去。来回被止损,除了资金损失外,还有交易的信心被击垮了。以后我采取了“心中止损”的方法才解决了这个问题。所谓心中止损,就是在交易前自己心里设置交易老是亏损,是勇敢面对自己,不轻言放弃,还是看不到希望而放弃远离了市场呢?怎么选择?我们既然花了许多年的时间,虽然什么也没有得到,甚至亏了老本,但是却换来一大堆经验。这就告诉我们,如果此时离行另谋他就,这些经验就一文不值了。要永远记住那句老话:用一生做一件事,一定会成功的。


  市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航我们就在这里。


  文/冯韵韵            微信:fyy198910            扣扣:480866283


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签