您现在的位置:地球城博客 > 皓月誉金 > 6.15美元绝地反击,黄金操作策略后市看多

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

6.15美元绝地反击,黄金操作策略后市看多

2018年06月14日 23:39

  在黄金交易中,交易可能会经常发出“我要是当时离场就好了”、“我要是当时进了该多好”之类的遗憾。很多时候经常已经发现了市场价格的异常波动,也作出了对即将到来走势的正确判断,却往往输在犹豫不定。有时候

  在黄金交易中,交易可能会经常发出“我要是当时离场就好了”、“我要是当时进了该多好”之类的遗憾。很多时候经常已经发现了市场价格的异常波动,也作出了对即将到来走势的正确判断,却往往输在犹豫不定。有时候看到价格上涨,不敢坚持己见,心里总是盘算只要过了这个点位我就一定买,看看后面发展,结果趋势发力上攻,有心想追趋势上已无合适价位;有时候看到在下跌,已经意识到走势不妙,但总是心存幻想,只要过了这个点位我一定离场,也许还有反弹,结果急速下跌,有心离场却已是亏损严重。

  

  今日凌晨,美联储如期加息,将联邦基金利率目标区间调高25个基点至1.75%-2.00%。另外,本次的政策声明更显鹰派,有更多官员预计今年内加息四次。美联储预测中值显示,联邦基金利率今年底将达2.4%,2019年底达到3.1%。美联储6月“点阵图”显示,美联储将在2018年加息4次,此前预计加息3次,明年加息次数仍为3次。美联储主席鲍威尔在随后的记者会上表示,明年1月起每次利率决议后都会召开记者会,但并不预期通胀将飙升。

  

  黄金从技术面来看,日线昨日收阳,行情运行于BOLL带中轨上方,BOLL带三轨继续缩口。MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标向上发散运行,加息过后的黄金多头更占优势。现在的黄金也确实已经获得了一定的上涨动能,加息带来一定的加速波动,但区间未打破长时间的整理确实让人头痛。K线形态上,近期的震荡让看涨矩形得到了更多的确定,后市也有随时上破压力开启涨势的迹象。日线MACD虽金叉完好延续,依然运行与0轴上方,红色动能柱正在逐步放量,空头需要谨慎来看待,KDJ三线完美金叉向上发散。从4小时图来看,MACD在零轴附近形成金叉向上发散,红色动能逐步放量,KDJ金叉向上发散良好,行情表现偏强走势。晚间操作上皓月誉金建议低多为主,高位短空。关-住公纵號:皓月誉金  官薇:HYYJ0002 每天行情波折不断、行情走势、实时策略。

  

  6.14黄金操作建议:

  

  #1、回落1302一线做多,止损4美元,目标看1308上方;

  

  #2、不破1310轻仓短空,止损4美元,目标1303附近;

  

  目前对黄金、外汇投资感兴趣的朋友但却无从下手的或者手里有套-单、总体收益不理想的朋友都可以找到我,如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边操作;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找到皓月誉金帮你重拾信心佛渡有缘人,我带有心人,皓月誉金期待与你成为朋友。合理规划你的资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌、切勿情绪化做。单,不要被利益冲昏头脑,盲目操作。自信源于实力,人格成就魅力,每日行情走势分析、实时策略、关-住公纵號:皓月誉金  官薇:HJYYJ0002 每天行情波折不断、行情走势、实时策略。


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油黄金 原油黄金 原油黄金 原油黄金 原油黄金 原油专注