您现在的位置:地球城博客 > 杨冰羽 > 俞雯君:不要让行情影响了你,要明白投资市场什么最重要!

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

俞雯君:不要让行情影响了你,要明白投资市场什么最重要!

2018年06月14日 23:54

人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和不顺。

       人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和不顺。


  而心态对于一名投资者会有很严重的影响,因此一名成功的投资者往往都会有良好的心态控制能力,一般哪些心态会困扰投资者?这些心态又会对投资者有多大程度的影响?以下雯君将这些心态做出一个总结为各位朋友介绍。


  【犹豫不决】


  这类投资朋友在交易过程中过分小心,前怕狼后怕虎,畏首畏尾,虽然早已做好分析,制定交易计划,结果还是没有按照原计划重拳出击,反而错失盈利的大好时机,须知行情每一秒都在发生变化,稍有迟疑,形势就会转变,形势不利时又使得投资者更加犹豫,最终陷入一个恶心死循环中,最后不得不退场出局。


  如何改变犹豫不决?


  1.改变一旦决定就不可挽回的心态,进场投资时.就应当承受合理的亏损准。


  2.规划出自己的投资策略,并严格执行。


  3.犹豫不决时想想后果,给自己作出选择题。


  4.日常生活中养成行事果断的作风,想到什么事情立刻去做。


  【情绪失控】


  这类投资朋友看到别人赚钱而自己总在亏钱时,难免会着急和眼红。一般这种心理会产生两种不同的结果,一是破罐子破摔,投资完全情绪化操作,不再对市场理性分析。二是完全失去信心,没有心思再去分析市场行情,屡屡错失大好时机。


  如何克服情绪失控?


  1.不要盯着数字,要盯着市场走势,不让自己分心于这些旁枝末节,把眼光放到更宏观的市场中,不再对微观的数字斤斤计较。


  2.做好自己的投资计划,不在意他人的说法,就算亏了又何妨,所为屡败屡战,积累足够的经验,排队也该轮到你赚钱了。


  3.做好了计划还需要完美的执行,他人的输赢与你无关,也不需要把自己的输赢和他人的输赢作出比对,时刻把精力放在执行自己的计划中。


  【鲁莽】


  鲁莽的投资朋友一有行情就急于下单,生怕错过机会,却往往会错过市场七成以上的正确行情,尤其出现严重亏损后更会选择孤注一掷,最后只会扩大损失,而不能反败为胜。这类人往往认为正确的就会一意孤行,十头牛都拉不回了。


  如何克服鲁莽?


  1.作出决定前,先和持有异议的朋友或老师进行讨论。


  2.持空仓观望,看别人是如何操作的。


  3.生活中养成下决定前多与人商量的习惯。


  经过以上介绍,相信投资者对于不良心态也有所了解了,哪些不良心态是自己所拥有的?该如何克服心里也该有底了。接下来做的就是调整心态,在市场中多多历练,多多学习,将自己的内心打造得更为强大,雯君认为投资的朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力,没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以俞雯君带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。


——优质平台

  优质平台是成功道路上的一把利剑,一个全新的专门服务于客户的平台诞生了,为您的投资带来最大便利。美黄金、美白银、轻原油、指数等。黄金保证金固定一手500美金,原油保证金一手400美金,手续费单边收费20美金。无点差,无隔夜费。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管,出入金均秒到账。出金无需手续费,24小时随时出入金。资金安全没有任何问题。入金人民币自动换算美元,固定1:7.2汇率。这才是真正适合原油,贵金属的交易平台


撰文/俞雯君     微信:YWJ59950    qq:2589889896


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油黄金 原油