您现在的位置:地球城博客 > 儒文财经 > 儒文财经6.15致命诱空,黄金重拾多头,空单在线解套

儒文财经6.15致命诱空,黄金重拾多头,空单在线解套

2018年06月15日 00:28

  成功往往离你很远,而失败常常跟随在你身边,我们要做的就是不断改变身边的不良习惯,好的习惯才是成功的开始,大家都知道木桶理论,劣势决定优势,劣势决定生死,这是市场竞争的残酷法则,这只“木桶”告诉我们要想提

  成功往往离你很远,而失败常常跟随在你身边,我们要做的就是不断改变身边的不良习惯,好的习惯才是成功的开始,大家都知道木桶理论,劣势决定优势,劣势决定生死,这是市场竞争的残酷法则,这只“木桶”告诉我们要想提高木桶的容量,就应该设法加高最短的那块木板的高度,这是最有效也是惟一的途径,投资市场也是一样,止损,顺势,技巧,资金管理,心态等等往往摒弃一个可能都会让你重伤甚至致命.忽上忽下何时了,资金剩多少?今年金市东又风,扫单不堪回首泪流中;多头之势应犹在,只是势不改;问君能有几多愁?恰似满仓资金付东流。

  

  儒文相信现在还有不少朋友手里仍在持有空单,为什么这么说?今日凌晨加息落定,市场上有很多投资者仍在看跌破1290,所以在1295、1298或者1300做了空单,甚至还持有更低位的空单没出局的朋友。为什么你单子总是亏损或者被套,再就是锁单之后苦苦煎熬等着解锁的机会,却又总是错过?

  

  总结下来大体就是下面几种情况:

  

  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  

  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去了。

  

  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  

  4、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  

  原因无非就这几种,但是单子被套却是事实,儒文不知道你套单的具体点位,所以无法给出具体的解套策略,如有需要,请联系儒文财经本人进行咨询!

  

  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!行情就是一个大舞台,儒文财经认为人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定。过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!儒文财经祝你投资愉快。

  

  文/儒文财经 


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

操作思路黄金分析儒文财经非农空单解套黄金行情分析操作策略解套非农黄金行情分析操作策略解套非农黄金行情分析操作策略解套非农黄金行情分析操作策略解套非农千三黄金原油行情分析操作策略黄金行情分析操作策略黄金多单解套套单总结