您现在的位置:地球城博客 > 橙色心情 > 自然莎负离子眼镜和普通近视镜有什么不一样?能预防近视吗?能控制降低近视度数吗?

推荐搜索:

眼镜功能 材质
标签:眼镜功能 材质 分类:默认分类

自然莎负离子眼镜和普通近视镜有什么不一样?能预防近视吗?能控制降低近视度数吗?

2018年06月15日 00:49

自然莎眼镜公司授权代理商微信13759793492为你解答:有关于自然莎负离子眼镜和普通近视镜有什么不一样?能预防近视吗?能控制降低近视度数吗? 自然莎眼镜看外观和普通近视镜没有什么区别,但是用专业测试仪器测试自

自然莎眼镜公司授权代理商微信13759793492为你解答:有关于自然莎负离子眼镜和普通近视镜有什么不一样?能预防近视吗?能控制降低近视度数吗?

   自然莎眼镜看外观和普通近视镜没有什么区别,但是用专业测试仪器测试自然莎负离子眼镜镜框能够释放负离子数值达到1100-1800之间,普通眼镜是测试不出来这个数值的。为什么?    就是因为自然莎眼镜镜框有五种能量石合成,能够长期释放负氧离子和远红外线,给眼睛提供养分,帮助眼睛缓解视疲劳的基础上控制降低近视散光的度数。

自然莎眼镜,镜框采用TR材质,轻便超韧性,耐撞耐磨??,耐高温,能提供足够的氧气。远红外线设计能够激活细胞,促进新陈代谢,排出眼睛毒素。包含的锗元素可以抗氧化,抗老化。纳米:能够杀死650种细菌,抗菌率达到99.9%,对由细菌引起的眼部疾病,达到你想要的效果。详情咨询微信13759793492


2017年微商已经普遍存在,真实可靠性也在逐渐完善,微商的产品也都是质量过硬的产品,微商在微信上,保证服务好每一位顾客,价格效果都是有保证的,本人重重承诺凡是从官方微信处购买的产品,质量都是正品价格也是低的。佩戴自然莎眼镜,近视度数可以降下来。官方微信13759793492



标签:眼镜功能 材质 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

乳贴的区别预防乳腺病怎样治疗眼镜代理效果负离子含量眼镜功能材质