您现在的位置:地球城博客 > 李俊萧 > 李俊萧:黄金大起大落时机如何把握,后市分析附解套

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

李俊萧:黄金大起大落时机如何把握,后市分析附解套

2018年06月15日 00:56

李俊萧:黄金大起大落时机如何把握,后市分析附解套你我本陌路,相遇皆是缘,人因相信而跟随,你拿出诚意,我拿出实力,商场犹如战场,想要战无不胜,必有良师侧翼,我是李俊萧,那个排兵布阵之人,==回顾昨日昨日晚

李俊萧:黄金大起大落时机如何把握,后市分析附解套


你我本陌路,相遇皆是缘,人因相信而跟随,你拿出诚意,我拿出实力,商场犹如战场,想要战无不胜,必有良师侧翼,我是李俊萧,那个排兵布阵之人,


==回顾昨日



昨日晚间踏上了行情节奏盈利就是这么简单,晚间黄金1294直接进多,1301获利出局,市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,所以我们才能交易得如此完美!


==李俊萧——黄金专业技术解析及后市战略部署


黄金昨晚逃过加息后的重创,所谓“大难不死必有后福”,也证明了黄金多头的顽强走势,当然鲍威尔的偏鸽风格也是一计助攻。指标上日K线运行于布林带中轨,布林带三轨整体趋于向下散放,对金价而言无非是加大上行的概率,MA5、MA10均线金叉向右运行于K线下方,黄金借此支撑上行,MACD双线金叉缓慢运行,红色动能柱逐步放量。


四小时图上,金价运行于各周期均线上方,且同时打破布林带上轨通道,若是黄金持于布林带上轨震荡,那么反应出黄金还有进一步的上行空间,若是回落修正在轨道中收阴,那么短线可回调进多;MA5、MA10均线以及KDJ、MACD指标都是金叉上行,后市上迎来多头单边趋势指日可待。


整体来看,美联储今日凌晨加息后,因符合市场预期,所以黄金没有承受太大压力,反而一举上攻,各指标多头上攻强烈,今日操作上不排除还会有一波反弹,同时根据以往加息后的经验来看,加息后的黄金可谓重获新生,黄金价格扶摇直上,中长线上涨幅50美金属实正常;近期操作上俊萧建议低多为主,其次高空,目前已打破1305前高,上方进一步再看1308分水岭,下方防守1293一线。



==黄金“作战实施计划


多单:回落至1298附近多单进场,破1293止损,目标1303,破位持有。


空单:反弹至1306附近轻仓进空,破1310止损,目标1302,破位持有。



==俊萧=解套攻略带你冲出枷锁


一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。


二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。


三、采取向下摊平的操作方法。即随金价/银价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购黄金/白银成本,以待金价/银价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。



==俊萧寄语


人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌,在黄金投资市场磕磕撞撞,毫无头绪的你是否还在期待你心中的指导者出现,那么我来了。市场永远都没错,但是你却在像茫茫大海的市场中随波逐流,一次又一次的亏损,可能你只是缺少大海中一盏指明灯,有了方向,那么一切就简单了,等待始终被动,踏出第一步,李俊萧唯ljx家1490,或许我们会有最美好的故事。


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金