您现在的位置:地球城博客 > 江义峰 > 江义峰:6.15黄金加息落地,后市走势分析及操作建议!附空单解套策略

江义峰:6.15黄金加息落地,后市走势分析及操作建议!附空单解套策略

2018年06月15日 00:58

文章摘要:6.15黄金维持震荡如何操作?美联储加息对黄金有何影响?6月15日美联储加息出来后黄金如何操作?多单、空单被套锁仓怎么解套?6.15为什么被套的都是新手?6月15号为什么跟上了操作还是被套?加息会促进黄金

文章摘要:6.15黄金维持震荡如何操作?美联储加息对黄金有何影响?6月15日美联储加息出来后黄金如何操作?多单、空单被套锁仓怎么解套?6.15为什么被套的都是新手?6月15号为什么跟上了操作还是被套?加息会促进黄金上涨吗?鲍威尔讲话对黄金有何影响?6.15新手如何正确的投资伦敦黄金?投资黄金亏损怎么办?六月十五日炒黄金应如何选择平台和老师?

【6.15江义峰美联储加息回顾,黄金为何先跌后涨?】

美联储在6月14日凌晨宣布加息之后,黄金价格先跌后涨,这也比较符合加息利空出尽,探底回升的走势。数据虽然影响不大,但是对后市黄金的指引又了一定的方向。从近三年六次加息行情来看,每次加息落地后都是黄金上涨起点,买预期卖事实也已经成为市场不变的规律,而技术分析本身就是一个找规律的过程,历史总是在不断重演,所以单从这一方面来说,此次加息后也完全有理由去看涨。

江义峰个人观点:其实加息行情先跌后涨在加息之前就有所预料,因为在市场炒了近2个月的加息热度之后,加息所导致的空头力度已经大大的释放了,所以这次的下跌幅度才会这么小,连1290都没有跌破。至于后面的上涨,义峰认为是因为加息后市场卖盘大量逃出,再加上不少投资者认为只要加息公布了就可以去抄底黄金,所以导致大量买盘进入市场推升金价。

【6.15加息落地,黄金走出预期的探底回升!江义峰对于黄金后市的个人看法:】

美联储周四凌晨发布了利率决议,其中最重要的信息是市场预计今年还将有第四次加息,市场因而对于美联储今年将加息四次的信心有所上升,美联储年内加息四次的几率由46%提升至51%。不过江义峰老师认为这对半分的几率同时也说明,市场仍旧对美联储年内是否会提升加息速度持一定的怀疑态度。江义峰老师认为这是由于近期地缘政治和贸易等一系列的不确定性仍可能影响经济增长造成的,这无疑在根本上进一步支撑了黄金。

另外,江义峰从以往的加息行情来看,加息后的行情不管怎样,都是要涨的,只是怎么涨的问题。并且还有一个很有意思的规律,那就是买预期卖事实,每次加息之前黄金都会遭到抛售,也就是黄金下跌,而加息落地后则黄金上涨,无一例外!义峰做技术分析有一项很重要的理论叫时间循环,所有在技术分析的三大前提下,义峰相信历史会重演。所以当前加息落地后,义峰依然保留着黄金上升的思路。

江义峰老师个人观点:虽然当前6月份的加息已经落地,黄金也走出了义峰之前预测的探底1292之后回升的行情,但目前来看黄金并没有真正进入多头趋势,因为黄金上方始终受1310阻力压制,行情只要不突破此位置,就不能算真正的多头趋势。另外,此次美联储主席讲话中提到如果经济显示出过热风险,就将毫不犹豫地加息。义峰认为此言论说明了当前美联储官员对于经济和货币政策已越来越激进,这无疑会使黄金在后市随时面临着打压的风险。但现在来看,鲍威尔的讲话并没有超出之前市场的预期,加上之前六次加息行情的指引,义峰认为黄金后市还将上涨,无非两种可能,要么直接上涨,要么冲高回落展开一段时间的下跌,继续寻找支撑做底。总之只要明确观点,不管行情怎么走,义峰都会有相应的布局措施!

【6.15江义峰黄金技术面分析:

今日欧盘金价再度拉升企稳1300关口,MACD双线发散向上运行红烛延续表明反弹动能延续且进一步加强,四小时上,布林带缩口后走高,金价短线上涨,突破布林带上轨,均线指标多头排列,STO超买区运行,金价短期走势偏强,但阻力增大。

技术面上,黄金并未表现出明显的看涨信号,但从历次美联储加息情况来看,黄金整体表现出了先抑后扬的走势,加息前金价表现承压,加息后开始反弹,本次美联储加息后,金价短期表现开始出现类似的迹象,日内金价短线上涨,突破1300美元关口,操作上应回调择机顺势多单思路为主。

6.15江义峰黄金操作建议:

1、1300附近(上下1美元)做多,第一目标1306,第二目标1308附近,止损3美元;

2、1310不破可轻仓布局空单进场,止损1313,目标1305。

【6.15江义峰原油独家解析:】

周三(6月8日)晚间22:30,美国能源信息署(EIA)公布的美国至6月8日当周EIA原油库存减少414.3万桶,降幅远超预期的减少274.4万桶,前值为增加207.2万桶。数据公布后,上海原油期货短线抬升,而美布两油亦应声短线上扬,其中其中美油上涨至66.7,日内涨幅扩大至0.86%,布油则一举突破76关口至76.27水平。NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间22:30一分钟内成交量为15736手,交易合约总价值逾10亿美元。

从日线图分析,均线指标金叉运行, MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中下轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线逐步向右走平绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹需求; 自从碰到64.25的下方支撑后,就开始了一波反弹,是否此处是底,还得进一步确认。从4小时及小时图来分析,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能

综合来看,昨日受到原油EIA数据利多及成交价格的影响,原油暴涨在67附近受阻小幅回落,短线下方关注65.5一线支撑,上方关注66.8/67.3区域阻力。近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。

6.15江义峰原油操作建议:

1、建议在67.1-67.3美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标66.5-65.5美元附近;

2、建议在65.6-65.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标66.3-67.1美元附近。

【关于解套你需要知道的技巧和方法:】

1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠数据上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

江义峰团队对于被套的投资者有专业分析师进行一对一解套和一对一的讲解,如何避免以后在投资的时候盲目被套,阻挡你获利的脚步,如果你有什么不懂得可以随时咨询江义峰团队。

【义峰寄语:】

老话说的好,“一个好汉三个帮”虽然说我是作为一个金融分析师的身份来指导你如何赚钱,但是我对待我的实仓学员都是以朋友来称呼,市场活跃的时候我会尽心尽责的为他们抓好每一波数据行情的利润,市场休市的时候我也会时常和他们聊聊家常,教会他们很多做单的技巧,比如说“怎样去分析技术盘面对黄金的走势,怎样分析消息面对黄金数据的波动”,我不会像别的分析师一样休市就消失不见,有数据就蹦出来了,这样我和他们才能更好的去像朋友一样交流沟通,他们也非常放心我给出的策略,我也尽心尽责的为他们抓住每一波数据行情的利润。

本文由作者江义峰团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。(义峰唯一官微:rhgg52498 QQ:2334784563)



相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类