您现在的位置:地球城博客 > 穆晓小 > 穆晓小:6.15黄金机构介入送福利,爆赚只需一日!加息后后市操作建议
标签: 分类:默认分类

穆晓小:6.15黄金机构介入送福利,爆赚只需一日!加息后后市操作建议

2018年06月15日 01:01

论市场云雾迷蒙,我可一语定乾坤!讲黄金多空如何?我有一计明事理!说天下万物之灵,我能一手握苍穹!你有套单之难解,我有锦囊之妙法;你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!华丽的行


论市场云雾迷蒙,我可一语定乾坤!讲黄金多空如何?我有一计明事理!说天下万物之灵,我能一手握苍穹!你有套单之难解,我有锦囊之妙法;你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!华丽的行情如出一辙,精准的策略凤毛麟角;在这里没有模棱两可的区间,只有旗帜鲜明现价进场!古有诸葛未出茅庐已知天下事,今有以晓小中已布市场之棋局。我是穆晓小,那个在市场一线和各位风雨同舟的穆晓小!

===今日回顾,不用多说跟上你也有!===

??黄金多空快速的转换总是令人措手不及,今天行情暴涨是否超出你的预料?早间行情短暂回调,晓小知道很多人还在盲目的以为行情依然如加息前那般走区间震荡,于是一堆人在1298追进了空单,但是行情横盘良久,四小时线出现十字星,明显的暴涨前奏,本月度最大的利空黄金的消息加息已经过去,再没有什么大的消息能够将黄金重新跌回1290去,看清这一点,晓小胃性mxxy后面加上133果断的通知实仓客户进场多单,坚定持有。经过漫长的等待,欧盘机构来临,一波拉盘行情直接上涨到1305,很多客户这个时候也是按捺不住,准备获利出场,但是晓小分析趋势,判断行情上方至少还有4个点的利润空间,于是单子坚定持有,一直到美盘,机构再度进场,行情一举突破1309,晓小的多单这才大获全胜出局!又是一场酣畅淋漓的胜利!

====黄金后市如何布局?====

从技术面分析,4小时上,布林带再次缩口,目前布林带上下轨的位置分别是1302和1292,区间已经压缩至10个点,价格也一直在布林带上轨和下轨之间来回的走动,MACD方面快慢线依旧粘合在O轴的位置,早间如果价格要下跌,第一步就是关注布林带中轨和MA60均线所在的1298这一线,如果早间跌破这里,那么基本就会走一波1295.小时线上,昨晚收盘前的一波走跌和早间开盘的一波下跌让小时线MA5均线和MA10均线金叉继续向上发散,指标MACD方面快慢线也有形成死叉的迹象。综合来看,晓小个人认为后市黄金整体偏向于多头趋势,同时又有回调的迹象,上方重点关注1307-1309一线阻力,下方关注1298-1300一线支撑。

1300附近多单进场,止损1295,目标1307。

为何做单总是亏损?

市场上有赚有亏,晓小简单总结了一下,但凡亏损的离不开以下几个原因:

一:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了

二:今天跟着这个老师做,结果错了;明天跟着另外一个老师做,结果第二个老师又错了,第一个老师却对了

三:买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏

四:每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大!

以上几点,但凡占据其一,那么就要注意了

穆晓小===其实可怕的永远不是行情,而是分析师

送给所有投资者,投资市场有一个密码是大家都看到确装作看不到的事情,那就是所有人都能看到的机会已经不是机会了,相反则是风险来临,同样黄金市场也是一样的,就好像现在这个走势,其实我很明白这就是在上涨走势结尾阶段,它就是不跌,一而再再而三迷惑散户,我肯定不会吃这一套,因为我被这样走势欺骗过,即使我错过了后面冲高的走势,我也不会去参与,风险远远大于利润,其次每个人投资价值观不一样,不是什么样的都行情和钱都能赚,如果做交易没有了原则和做人没有原则有什么区别。到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是穆晓小,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。你赢,陪你君临天下,你输,陪你东山再起。

文|穆晓小


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

宏观黄金黄金分析