您现在的位置:地球城博客 > 烽诚鸣 > 烽诚鸣:6.15黄金反弹回落旨在蓄能上冲!中线单30点利润可拿!
标签: 分类:默认分类

烽诚鸣:6.15黄金反弹回落旨在蓄能上冲!中线单30点利润可拿!

2018年06月15日 01:15

烽诚鸣:6.15黄金反弹回落旨在蓄能上冲!中线单30点利润可拿!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。趋势就是方向,不做模棱两可的墙头草和马后炮!缺乏战略性的预期,就不会有战术性的应对。严格控制风险

烽诚鸣:6.15黄金反弹回落旨在蓄能上冲!中线单30点利润可拿!


交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。


趋势就是方向,不做模棱两可的墙头草和马后炮!缺乏战略性的预期,就不会有战术性的应对。严格控制风险,以小博大才是黄-金投资的真正魅力所在,而拿住有把握的利润才是真正的理财之道!!!


【日内操作回顾,7.2W利润落袋】



今天作为议息后第一天的行情,小单边也正如诚鸣所说的那样如期而来,多头强势,日内最高触及1309,在1299附近诚鸣果断追多,后在上行受压后于1308空单进场,多空获利7.2万人民币。在加息之后诚鸣还是坚定看多的,但这个上冲过程一定是需要时间的,所以这个过程也是我们可以把握,思路很重要,就看你能否看透这个黄金市场!


【黄金下跌只是开胃菜!新一轮的暴涨在潜伏!】



技术面方面,4小时上,布林带再次缩口,目前布林带上下轨的位置分别是1302和1292,区间已经压缩至10个点,价格也一直在布林带上轨和下轨之间来回的走动,MACD方面快慢线依旧粘合在O轴的位置,早间如果价格要下跌,第一步就是关注布林带中轨和MA60均线所在的1298这一线,如果早间跌破这里,那么基本就会走一波1295.小时线上,昨晚收盘前的一波走跌和早间开盘的一波下跌让小时线MA5均线和MA10均线金叉继续向上发散,附图指标MACD方面快慢线也有形成死叉的迹象。综合来看诚鸣个人认为早间黄金整体偏向于多头趋势,同时又有回调的迹象,上方重点关注1307-1309一线阻力,下方关注1298-1300一线支撑。


【投资需要时间沉淀,安静离开只会留下阴影】



投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,之凡觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!诚鸣觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以。


现在,诚鸣要说的已经说完了。如果你还是对我所说的不甚了解,或者是在投资过程中有任何疑惑都可以关zhu诚鸣胃/性fcm加上9819,诚鸣不敢保证能百分百给你解决,但至少可以解决你投资路上的最大问题,亏损!


全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。


文/烽诚鸣



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签