您现在的位置:地球城博客 > 刘某讲坛 > 沈云伊:黄金多空上下20点利润,昨天叫你立即出空你跟了吗?
标签: 分类:默认分类

沈云伊:黄金多空上下20点利润,昨天叫你立即出空你跟了吗?

2018年06月15日 01:27

  沈云伊:黄金多空上下20点利润,昨天叫你立即出空你跟了吗?    任何一个不成功的交易者失败的原因都是源于亏损,而非技术分析水平不高,行情预测不精湛。    你持仓过重,仅亏损一回看看结局如何;你虽

  沈云伊:黄金多空上下20点利润,昨天叫你立即出空你跟了吗?

  

  任何一个不成功的交易者失败的原因都是源于亏损,而非技术分析水平不高,行情预测不精湛。

  

  你持仓过重,仅亏损一回看看结局如何;你虽然执行资金管理,在15%以下持仓,连续亏损10次再瞧瞧你是否淡定;这些都会造成因亏损无法收拾的局面。

  

  >>欧盘给出分析,晚间顺利盈利

  

  早间给的内参还是看好区间震荡并给出的建议,盘面时刻波动,总是会提供信息;欧盘前夕,盘面给出信号,云伊立即提示好友注意上方压制破位情况,回调立即跟进多单等分析。空单套单的朋友也是在1300一线尚未涨上去的时刻通知到位。今天赚的就是一个大满贯。

  

  >>黄金昨晚叫你出空你跟了吗

  

  昨日晚间是一年4次的加息大事件,晚间我就指导你们快速出空进多赚取利润,很多朋友不知道看没看见或者根本不信。现在吃了哑巴亏了吧。

  

  黄金现在各项指标均以超标,今天的不断上涨其实就是市场积累的情绪,都加都看好加息之后上涨可是行情始终没有破位区间,这个时候机构出手造成上涨假象,就是为了让市场投资者去追多,机构有买盘就一定会有卖盘,等到机构抛售的时候,追多的散户就完了!最近的行情已经走出了震荡区间?其实不然,我们看今天的日线收线!但是抗单的朋友不要开心的过早一切抗单都是爆仓的根源,切忌切忌啊!

  

  >>最后想说:

  

  许多时候,利润就象天上的星星一样,明灭不定。会出现也会消失,但所有人都希望在自己的天空里永远明亮,当抬头望天时会一直都在。人最感动的时候是别人救了自己,人最冲动的时候是受影响,什么时候学会了控制,就代表已经成长,什么时候懂得了自律,就已经学会赚钱。

  

  我想帮你,但你连手都不伸,我如何帮得到你?

  

  文/沈云伊

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金暴跌黄金原油黄金v