您现在的位置:地球城博客 > 季亦师 > 6.15黄金中线多单20个点绝不是极限,40点以上跟不跟?
标签: 分类:默认分类

6.15黄金中线多单20个点绝不是极限,40点以上跟不跟?

2018年06月15日 01:42

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

4225354_副本_副本.png



投资黄金最怕遇到用惯性思维去操作,今天我相信有很多人去操作空单,但是我早上怎么说的,是不是说早上不看跌。昨夜行情已经表现的那么明显,今天所要做的就是顺势而为,我相信1303绝不是顶,逆势空单只会越套越深,1293多单坚定持有,今晚要是跌不下去,这个单子就是中线多的开始,我们拭目以待。


4224450_副本_副本.png


一味扛单只能越亏越多,如何分析目前走势,该说的我已全部跟我实仓说明白了,大家如何选择亦师绝不强求。


105232_副本_副本.png

另外对于目前行情,亦师认为周线级别看涨不变,守住1292低点就是做多机会,一是周线上行支撑,二是3年6次加息后都是低位抄底反弹,并且开启中线多单模式,利润空间不少于40个点利润,今天周五周线收官,大家可以重点关注点位支撑,本周不跌,下周中线多搞起。



被套带广告_副本.jpg


黄金在今日强势上涨走出了近期的震荡区间,短期内黄金趋势继续看涨;而随着行情上涨,低位空单被套的朋友现在肯定是心急如焚,金价虽然在1309附近遇阻,暂缓涨势;但是后市趋势继续看涨,因此空单建议回落支撑离场,目前黄金支撑关注1300-01,进一步关注1296附近;由于亦师并不知道你的具体套单点位和仓位风险情况,更多策略建议亦师实盘获取。很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的扛单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!

素材图2_副本_副本_副本 - 副本.jpg

如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,我愿意帮助大家,也许这将使你的投资之路好走很多,既来之,则安之。我这里不需要指挥官,因为我足以引领全局,因为信任所以合作,行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命,如果你愿意,那么请相信,你决定和我合作,那么就必须听指挥,如果不能,那么请别来,这样的投资者神仙也救不了,只有跟随才会学到精髓!观阵、布局、用兵、制胜是我的职责,再牛逼的关云长也需要诸葛亮的布局,在亦师这里不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签