您现在的位置:地球城博客 > 今朝装饰-老房装修网,老房装修效果图 > 老房装修之客厅和餐厅隔断如何设计

热门搜索:

家装知识
标签: 分类:家装知识

老房装修之客厅和餐厅隔断如何设计

2018年06月15日 15:58

老房装修之客厅和餐厅隔断如何设计 房子的空间是有限的,所以在装修过程中,客厅与餐厅会是同个空间,但为了不受到影响,很多人都喜爱将客厅与餐厅进行间隔,那么客厅和餐厅间隔怎么设计呢?老房装修专家为我们来讲

老房装修之客厅和餐厅隔断如何设计

    房子的空间是有限的,所以在装修过程中,客厅与餐厅会是同个空间,但为了不受到影响,很多人都喜爱将客厅与餐厅进行间隔,那么客厅和餐厅间隔怎么设计呢?老房装修专家为我们来讲解一下。

    1、博古架间隔法:客厅与餐厅间隔选用原木的博古架,增加了房间的古典气氛。(今朝装饰老房装修网,一站式老房装修服务,甄选一线环保材料,高效工期,50天老房变新家)在规划上,博古架还能够充任储物柜的作用,博古架上能够摆放很多小件物品。小物品多并且欠好收拾,此间用上博古架,将小件物品摆在博古架上,节省了房间的空间,也装修了空间。

    2、矮柜间隔法:精约欢快的空间选用了矮柜作为客厅与餐厅的间隔,站起来,就能对客厅和餐厅一望而知,用矮柜做间隔,除了在全体视觉上错开客厅与餐厅的空间,矮柜还能够摆放东西,也起到了收纳的作用。

    3、玻璃间隔法:客厅与餐厅间隔选用玻璃墙,在空间上将客厅与餐厅区别开来。玻璃是通明的,假如不挂窗布,就能够从客厅看到餐厅的现象。假使感觉欠好,能够将间隔边挂上窗布,将窗布拉上,客厅和餐厅就没有对应感了。

    4、实木墙间隔法:客厅与餐厅之间的间隔墙,下面选用瓷砖,上面用的实木装修,在素白色的客餐厅中,加上实木墙做间隔,实木墙也起到了装修空间的作用。客厅与餐厅简练洁净,没有太多的家具,表现了简略美。

    5、珠帘间隔法:客厅与餐厅间隔选用珠帘的方法,这能够节省间隔的材料费,并且还增加了空间的美感。珠帘做间隔,假如你会串珠帘,自个到街上买些美观的珠子自个能够穿好。用珠帘做间隔,还有个优点即是节省空间。假如你室内面积不大,不行宽阔,珠帘间隔只需挂在墙顶上,不需要占用多少空间,还添加了水晶的滋味。

    老房装修()专家总结:以上就是关于客厅和餐厅连在一起怎么装修的相关介,希望能够给大家在室内设计装修的时候提供些帮助,客厅和餐厅连在一起通常采用隔断装饰,让我们将客厅与餐厅很好的区分开来,让我们的室内装修显得更加精美。


标签: 分类:家装知识

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

装修老房装修老房装修网全包圆装修全包装修全包圆装饰英迈整装装修效果图装修效果图今朝装饰装修公司游击队装修预算收房验房装修风格家装庙会节春季装修装修验收