您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘握住良缘 > 青岛我主良缘三对一服务:想要感情好,用心经营是关键

热门搜索:

情感交友

推荐搜索:

交友 我主良缘 婚恋交友

青岛我主良缘三对一服务:想要感情好,用心经营是关键

2018年06月20日 14:36

脱单从来就不是单身情感路上的终极目标,帮助单身单纯收获一段恋情也从来不是我们红娘最终的愿望所在,在青岛我主良缘工作数年,我清楚地明白,成就高品质婚姻才是我们的终极职业使命。赵小姐和梁先生在青岛我主良缘

 

脱单从来就不是单身情感路上的终极目标,帮助单身单纯收获一段恋情也从来不是我们红娘最终的愿望所在,在青岛我主良缘工作数年,我清楚地明白,成就高品质婚姻才是我们的终极职业使命。

 

赵小姐和梁先生在青岛我主良缘各工作人员的协作下确认恋爱关系已经五个月有余,两人中赵小姐是我一对一服务的会员,截至上月回访,两人感情都处于正常发展状态。但是近日,从赵小姐的朋友圈动态,我发现他们之间出现不对劲了。稍稍询问之后,赵小姐说出了自己的顾虑所在。

 

“上次朋友给他发了喜帖,邀他带女朋友一起参加婚宴,但是直到婚礼结束,我也没有听他提起这茬!”赵小姐对此十分伤心,“虽然只是一件小事,但是我觉得他其实并没有那么在乎我!”从事婚恋行业数年,我十分清楚这种猜测对感情的杀伤力。当即开导赵小姐之后,我联系了梁先生。梁先生表示十分意外,“她最近心情不好我知道,问了她也没有告诉我。”知道问题出处之后,梁先生也有些郁闷。“她工作忙,我最近应酬也多,这种场合我觉能推就推,不能推也就简单露下面,并没有她想的那么复杂!

 

分别听了双方的想法之后,我很快就发现问题并不是两人单纯闹别扭那么简单,事实上,婚礼参加问题只是两人矛盾的导火线,这个问题背后还存在两人沟通频率降低、感情规划不明等问题。对此,我首先约他们到店里就眼下的“参加婚礼”的问题进行调节,随之引导两人正视更深层次的感情经营不当问题。从青岛我主良缘相识、相知到相恋,赵小姐与梁先生一见钟情,感情走的十分顺利,谁也没有想到两人之间会这么快出现问题,这让他们五味杂陈。

 

“第一次见面,我们就坐在这个包厢,”梁先生苦笑道,“你笑的很甜,把我这个从没恋爱过的愣头青迷的一愣一愣的。”想起几个月前的经历,两人都笑了出来,“因为知道你爱我,所以我就肆无忌惮了。亲爱的,对不起,没有考虑到你的感受。”梁先生动情说道,两人冰释前嫌。

 

这次交谈颇有成效,事后赵小姐联系我,两个人都不愿放弃这段感情。“认识到我们之间出现倦怠问题后,我们决定制定一些相处规则,比如一周一定要一起看一场电影、一起吃顿像样的晚餐;尽量一个月一起旅行一次;如果对对方有疑问,一定不能憋在心里等等。”赵小姐转达给我的这些做法,我很赞同,也很欣慰这段美好的恋情焕发了新的生机。

 

最后,我想给看到本文的情侣或者单身们提个醒,就像我时常对来青岛我主良缘的单身们说的一样——迎来一段感情之后,情侣们一定要牢记谈恋爱前期靠感觉,后期需要用心经营和提升,很多人以为两人在一起了就会迎来幸福的结局,但是实际却是,如果双方都原地踏步不前,只会缩短你们之间的热恋时间,加速你们进入平淡期的速度,甚至分手!好好珍惜彼此,好好经营爱情,你们才能长久幸福下去。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类