您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘握住良缘 > 单身人数再飙高,成都我主良缘建议主动交友、合理择偶

热门搜索:

情感交友

推荐搜索:

婚恋交友 我主良缘 婚介

单身人数再飙高,成都我主良缘建议主动交友、合理择偶

2018年06月20日 14:40

随着门店单身会员注册数量的飙升,成都我主良缘分析发现,在人杰地灵的成都,虽然单身优质度一直备受认可,但是在婚恋问题上,同样面临不小的阻碍。“家庭是社会的细胞,良好、可持续发展的婚恋关系在很大程度上能够

 

随着门店单身会员注册数量的飙升,成都我主良缘分析发现,在人杰地灵的成都,虽然单身优质度一直备受认可,但是在婚恋问题上,同样面临不小的阻碍。“家庭是社会的细胞,良好、可持续发展的婚恋关系在很大程度上能够起到维护社会秩序稳定的作用,这也是我主良缘一直坚持分析单身婚恋数据,提升自身婚恋服务的重要原因,我们致力给更多单身的婚恋问题提供更好更全面的帮助。”我主良缘运营中心品牌总监高欣表示。

 

职业对单身影响巨大,成都我主良缘建议单身主动拓宽交友渠道

 

对于许多职场领域的单身男女来说,事业与爱情常常是“鱼和熊掌不可兼得”的关系。在我主良缘的相关调查数据中,单身脱单与从业领域就具有明显的关联性。据悉,在适龄未婚单身中,从事金融、IT、医疗的单身居多,从事行政、生产制造的单身数量少,而相比从事行政、生产制造的单身,从事金融、IT、医疗的单身在工作中需要承担更大的压力,工作之外也存在时间被压缩的问题,呈现交友时间少、交友渠道缺失等问题。因此,成都我主良缘一直致力举办各类型的相亲活动,帮助单身尽可能地拓宽交友渠道,提高恋爱机遇。

 

“不止在成都地区,在这个相亲交友更多依赖互联网的时代,我主良缘也迎合单身需求,依托全国1628家实体门店推出多种线上线下相结合的交友渠道,如我主良缘特色主题相亲会、微信相亲群、微信交友社区等等,通过便捷的线上交友平台调动单身的脱单积极性,而后系统地在线下为单身男女高效解决单身问题。”我主良缘运营中心品牌总监高欣接受采访时也说及了对单身脱单难问题的部分解决方案,“一方面,设立一定的会员准入门槛以保障单身的交友权益;另一方面,提供更多更契合单身需求的交友途径以激发他们的交友积极性。”

 

单身太“挑”难成,成都我主良缘指出合理定制择偶标准很重要

 

优势也是劣势,用来解释成都众多优质单身难以脱单的原因再合适不过。“以成都姑娘为例,我们发现多数成都姑娘对自身外貌进行评分时,分数都偏高。这常常会让她们底气十足,在交友过程中有意无意中造成与人亲近的障碍。”成都我主良缘资深婚恋顾问李老师表示,“自信心过高容易导致自负问题的出现,让许多单身女性择偶越来越挑,脱单自然越来越难。”

 

这直接导致单身圈子中许多单身陷入“高不成低不就”的恶性循环中,想要摆脱这一怪圈,我主良缘运营中心品牌总监高欣建议单身先从正确评价自身开始,这有利于单身培养更多亲和力,构建更加合理的择偶标准。“盲目追求完美,以及择偶过程中的诸多要求和标准,都会导致单身在选择中出现过度筛选从而错失良缘的情况。”就这个问题,成都我主良缘资深婚恋顾问李老师接受采访时也详细说道,“单身择偶时应该将考虑重点放在‘怎样的对象适合自己’上,这个过程中需要综合考虑多个因素,例如,认识初期应更多关注的是对方的品格与素养,而不是一味强调硬条件要完全符合理想要求,另外,择偶标准一定要合理。”


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类