您现在的位置:地球城博客 > 大岭山野炊农家乐拓展基地 > 西丽鞋业公司的松山湖团建基地趣味竞赛野炊一日游

西丽鞋业公司的松山湖团建基地趣味竞赛野炊一日游

2018年06月20日 18:49

松山湖大型的旅游农家乐松湖生态园,总是给人一种神秘的感觉。进入炎热的夏季,依然不减她的魅力。西丽鞋业东莞分公司的100多名伙伴们,顶着炎热的烈日,早早的来到了松山湖生态园农家乐的门口,准备一睹这个松山湖

松山湖大型的旅游农家乐松湖生态园,总是给人一种神秘的感觉。进入炎热的夏季,依然不减她的魅力。西丽鞋业东莞分公司的100多名伙伴们,顶着炎热的烈日,早早的来到了松山湖生态园农家乐的门口,准备一睹这个松山湖团建基地的风采。


事实上,松山湖生态园也没有让西丽鞋业公司的朋友们失望。首先,教练在大家到达之前,就已经早早地在停车场静静等待了。大巴车一到,教练就与公司活动的负责人张小姐对接上了,这就意味着今天的户外团建活动,从此刻起正式开始了。


趣味团建 考虑到大家的承受能力,教练安排在比较凉爽的上午给西丽公司的朋友们组织团建活动。因为平时工作业绩压力比较大,西丽公司选择了以娱乐互动、放松身心为主题的趣味运动会项目——财源滚滚、龙行天下、星球大战。财源滚滚和龙行天下是竞赛类项目,看着大家开心地在松山湖生态园团建场地上奔跑着,颇有驰骋疆场的感觉。星球大战,听名字就知道这个项目有多精彩有趣儿。看着大家跟一个个放大版的天线宝宝似的在场上萌萌的移动,别提有多好玩儿了。

柴火野炊 趣味运动会结束了,大家也饿了,不怕,松山湖生态园农家乐丰盛的午餐在向西丽公司的伙伴们招手呢。松湖生态园农家乐已经准备好了鸡、鸭、鱼、肉、鸡蛋、蔬菜、盘子、碗筷等,就等着大家大显身手了。伙伴们分成10人一组,分工合作,各司其职,忙得是不亦乐乎。尽管大家平时不怎么下厨,尽管有很多人厨艺不怎么好,但是没有哪一顿饭比这一顿吃得香。这顿午餐,不仅仅是食物,更是大家齐心协力的结晶,蕴含着满满的情谊。

康体休闲 丰富的休闲娱乐项目,是松湖生态园不同于其他小农家乐的又一个地方。吃完饭,大家聚在一起,打打麻将、乒乓球、桌球;喜爱运动的打打篮球、羽毛球,还能弯弓射箭;带小孩的陪孩子玩陶泥、去游乐场玩机动游戏、体验5D电影等等,哪怕累了不想动的,还有吊床可以小憩一会儿,尽情享受这难得的悠闲生活。

旅行,就是这么随心;户外拓展,也可以这么开心!松山湖生态园团建基地农家乐愿意记录下每一个美好的瞬间,在团队旅游服务上渐行渐远。

团队旅游户外活动方案推荐http://www.sshbbs.com/html/njlly/


公司名称:东莞松湖生态园

详情咨询:松湖徐小姐133-1663-5928

工作QQ:1277451285

主营:野炊烧烤、公司团建拓展、亲子游活动、趣味运动会、企业年会


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

拓展旅游聚会野炊亲子游农家乐松山湖拓展松山湖野炊松山湖拓展松山湖野炊松山湖拓展松山湖培训松山湖野炊松山湖休闲趣味拓展趣味运动会松山湖旅行趣味运动会松湖生态园聚会休闲农家乐拓展农家乐休闲农家乐野炊趣味拓展农家乐旅游农家乐野炊农家乐拓展光明农家乐松湖生态园松湖农庄大岭山拓展大朗农家乐亲子游活动东莞农家乐大岭山农庄大岭山野炊松山湖野炊松山湖烧烤大岭山野炊大岭山拓展农家乐年会公司旅行宝安亲子游年会庆典深圳亲子游亲子一天游深圳周边游深圳亲子游亲子游场地亲子游推荐展开全部标签