您现在的位置:地球城博客 > 暖心小骨 > 西安日产尼桑贵士改大包围+航空座椅+木地板——贵士秒变君爵
标签: 分类:默认分类

西安日产尼桑贵士改大包围+航空座椅+木地板——贵士秒变君爵

2018年06月21日 15:13

日产贵士作为一款中端MPV商务车,空间宽敞,性能优越,是作为公司用车的首选。但是它内部的装饰和格调还有很大的提升空间,为了追求奢华的乘车体验车主来到西安聚车汇开启了奢华的改装之旅——改装项目:大包围+航空

日产贵士作为一款中端MPV商务车,空间宽敞,性能优越,是作为公司用车的首选。但是它内部的装饰和格调还有很大的提升空间,为了追求奢华的乘车体验车主来到西安聚车汇开启了奢华的改装之旅——

改装项目:大包围+航空座椅+木地板+桃木方向盘+轮毂+大灯+扶手箱+LED氛围灯。

日产贵士改装的大包围和大灯尽显奢华;时尚帅气的外观,回头率爆棚。

第二排加装的航空座椅,舒适与豪华相结合,比普通的汽车座椅要舒适百倍。

改装的桃木方向盘和轮毂也让整车看起来更加奢华大气!

地板则是由原来自带地板改装为游艇防水柚木地板,乘坐起来不仅更加舒适,同时还给人带来很不错的乘车体验,也提升了整车的档次。加装扶手箱和LED氛围灯,给您家一般的浪漫和温馨。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签