您现在的位置:地球城博客 > 超逗的二哈少爷 > 87版钗黛最美剧照,图二,薛宝钗拧着林黛玉的脸,我见犹怜

热门搜索:

红楼梦

推荐搜索:

红楼梦 林黛玉 薛宝钗

87版钗黛最美剧照,图二,薛宝钗拧着林黛玉的脸,我见犹怜

2018年06月21日 15:51

薛宝钗的黑白剧照,比较珍贵,值得红迷珍藏。这是宝黛二人去看望薛宝钗,在梨香院吃饭,薛宝钗拧着林黛玉的嘴,并且说,颦儿这张嘴让人爱也不是,恨也不是,我见犹怜。有不少读者一直以为钗黛是矛盾的,是对立的,实

薛宝钗的黑白剧照,比较珍贵,值得红迷珍藏。

 


这是宝黛二人去看望薛宝钗,在梨香院吃饭,薛宝钗拧着林黛玉的嘴,并且说,颦儿这张嘴让人爱也不是,恨也不是,我见犹怜。

 


有不少读者一直以为钗黛是矛盾的,是对立的,实际上在金兰语一回中 钗黛二人已经成为知己,所以林黛玉再也没有把薛宝钗当成情敌,故而钗黛合一从此开始。

 


钗黛二卿代表了女子的两种美,无论娶谁做妻子,都是人生一大乐事。



转载:青埂峰下的鬼话


我要评论:

迅捷视频官网

www.xunjieshipin.com

迅捷视频转换器

http://www.xunjieshipin.com

MP4格式转换器在线

http://app.xunjiepdf.com/video

文章日志标签

视频转换器视频转换器视频转换器视频转换器视频转换器在线转换器视频转换器视频转换器视频转换器音频转换器视频转换器视频转换器视频转换器视频转换器音频转换器红楼梦金陵十二钗排序巧姐判词林黛玉薛宝钗晴雯探春林如海林家遗产金钏儿司琪尤三姐鸳鸯周瑞家送宫花大观园KUX转MP4QSV转MP4qlv文件AVI转MP4