您现在的位置:地球城博客 > 超逗的二哈少爷 > 87版钗黛最美剧照,图二,薛宝钗拧着林黛玉的脸,我见犹怜

热门搜索:

古典文化

推荐搜索:

红楼梦 林黛玉 薛宝钗

87版钗黛最美剧照,图二,薛宝钗拧着林黛玉的脸,我见犹怜

2018年06月21日 15:51

薛宝钗的黑白剧照,比较珍贵,值得红迷珍藏。这是宝黛二人去看望薛宝钗,在梨香院吃饭,薛宝钗拧着林黛玉的嘴,并且说,颦儿这张嘴让人爱也不是,恨也不是,我见犹怜。有不少读者一直以为钗黛是矛盾的,是对立的,实

薛宝钗的黑白剧照,比较珍贵,值得红迷珍藏。

 


这是宝黛二人去看望薛宝钗,在梨香院吃饭,薛宝钗拧着林黛玉的嘴,并且说,颦儿这张嘴让人爱也不是,恨也不是,我见犹怜。

 


有不少读者一直以为钗黛是矛盾的,是对立的,实际上在金兰语一回中 钗黛二人已经成为知己,所以林黛玉再也没有把薛宝钗当成情敌,故而钗黛合一从此开始。

 


钗黛二卿代表了女子的两种美,无论娶谁做妻子,都是人生一大乐事。



转载:青埂峰下的鬼话


我要评论:

迅捷视频转换器

www.xunjieshipin.com/download-converter

迅捷在线图片编辑器

ps.xunjiepdf.com

超逗的二哈少爷

blog.sina.com.cn/cddehsy