您现在的位置:地球城博客 > 末丶班车 > 今晚喝茶,石家庄coco奶茶,享受成功喜悦

热门搜索:

茶饮
标签: 分类:茶饮

今晚喝茶,石家庄coco奶茶,享受成功喜悦

2018年06月21日 16:11

  很多人都会在街上闲逛时或者味蕾缺少激情的时候,为奶茶买单。  好的奶茶男女老少皆宜,所以奶茶店的生意有目共睹。  Coco奶茶从始至终一直致力于打造健康高品质的奶茶,拒绝添加食品添加剂、色素、奶精,纯

  很多人都会在街上闲逛时或者味蕾缺少激情的时候,为奶茶买单。

 

  好的奶茶男女老少皆宜,所以奶茶店的生意有目共睹。

 

  Coco奶茶从始至终一直致力于打造健康高品质的奶茶,拒绝添加食品添加剂、色素、奶精,纯天然打造。

 

coco奶茶


>>>黄经理:18529121065(可编辑短信:项目+姓氏,我们给您回电)

   电话咨询免费获取《加盟套餐详单》《加盟扶持政策》等资料。

>>>每日前10位咨询客户可获得《万元创业大礼包利润分析表》等资料。

 

  策略一:

 

  每年推出30%以上的创新茶饮料

 

  CoCo都可茶饮除了提供与其他竞争者相似的基本款饮品外,每年至少开发出30%的创意饮品,以满足各层级的消费者口味。

 

  例如:2012年冬季所推出一款红枣饮品,就是利用适合冬天养生补气的红枣与仙草汁混合,配上少许清酒香气来吸引上班族群;

 

  而夏季限定版的“橙柚青”系列则搭配偶像剧“我可能不会爱你”热潮,来满足轻熟女重视低热量、讲求自然新鲜及爱美的需求。

 

  而玫瑰盐奶盖系列,则是以喜马拉雅山山脉的玫瑰盐结合香醇浓厚的乳霜,成就了咸甜好滋味的特殊口感而受大学生们喜爱。

 

coco奶茶


  策略二:

 

  采用置入性行销与电影合作

 

  CoCo都可茶饮结合文创产业,与电影合作来提升竞争优势。

 

  例如:2011年与电影《赛德克巴莱》合作,结合原住民食材话题,推出巴莱梅汁沙瓦与巴莱梅汁绿茶二款创意饮品。

 

  接着又与《痞子英雄》合作,推出“剧组指定茶饮”系列。

 

  2012年CoCo都可茶饮更以“置入性行销”方式协助赞助资金拍摄影片《逆光飞翔》,

 

  2013年与电影《阿嬷的梦中情人》合作,凭酷卡或票根,CoCo六项冬季新品折$5元。

 

  2014年与Garena台湾竞舞娱乐联合出击,反馈百万游戏玩家下载《雷霆战机》的力挻与支持,请喝CoCo珍珠奶茶。

 

  例如:搭配各地桐花祭,推出桐花祭茶饮与地方观光网站下载优惠。

 

coco奶茶


  策略三:

 

  与同业或异业进行策略联盟

 

  CoCo都可茶饮采取“借力使力,策略联盟”模式,与同业或异业进行合作,共同建立合作关系,达到双赢目标。

 

  例如:为了抢攻中国饮品市场,2011年与百事可乐合作,透过百事可乐瓶盖上条形码,上网登入来获得免费CoCo都可奶茶系列及第二杯半价优惠。

 

  结果总计卖出30亿瓶百事可乐,CoCo都可茶饮虽免费送出3,000万杯奶茶,却带来每月高达600万人次的来店量。

 

  2012年,与PayEasy、Coupon等知名在线购物平台合作“满额加购价”活动,不仅提高了网络购物平均单次金额,也带动了CoCo都可门市的顾客来店量。

 

coco奶茶


  策略四:

 

  成立饮料研发团队与运用科技改变工作流程

 

  CoCo都可茶饮延揽食品科技研发的人才,成立专门的茶饮研发团队,藉用专业仪器分析各项原料的特性,模拟不同气候条件下为因应各区域的在地化口味,开发出不同的饮品风味。

 

  而在营运科技系统上采客制化的ERP、POS系统,让总部建立跨国实时运作系统,能同步接收、同步使用并整合各地区的营运资料。

 

  CoCo都可茶饮的中高阶管理者均配戴智能型手机,随时将各区的商情资料以影音、文字的方式立即回传总部,达到E化商情管理,如此透过总部直接控制,使得全球分布的每个店家就像是在自家经营般,可弹性并立即调整。

 

  好比香奈儿,他就是会不断地创新出新款,虽然每年不是很多甚至几年才出一个新款,但是在潜意识里有创新这个词的存在。

 

  又好比肯德基之类的快餐店,现实调查顾客满意度,根据顾客需要来推出新品,除了他们本身的美味之外,每次的新品推出也值得人们关注。

 

coco奶茶


  coco奶茶项目创新无限,独具美味。消费者们每次喝到coco奶茶项目都有一种幸福感,现在加盟coco奶茶绝对很不错,最近总部优惠多多,欢迎您咨询与考察!


标签: 分类:茶饮

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

叻茶一派茶饮餐饮茶言麦语茶言麦语茶言麦语茶言麦语长文章加盟茶饮加盟茶小萌答案奶茶1314奶茶1314奶茶1314奶茶