您现在的位置:地球城博客 > 如何恢复权尚U盘里误删除的文件 > 删除的照片如何恢复?手机照片删除恢复技巧

热门搜索:

手机技术

推荐搜索:

手机照片 恢复技巧

删除的照片如何恢复?手机照片删除恢复技巧

2018年06月21日 17:47

  删除的手机照片如何进行恢复?手机上删除的照片怎么恢复呢?面对手机上的数据,备份是个不错的方法,尤其实在误删数据文件的同时可以轻松的找回,但是使用的次数多了,往往大家在生活上就会忘记了更新备份。这样

  删除的手机照片如何进行恢复?手机上删除的照片怎么恢复呢?面对手机上的数据,备份是个不错的方法,尤其实在误删数据文件的同时可以轻松的找回,但是使用的次数多了,往往大家在生活上就会忘记了更新备份。这样对于新的数据来说是比较麻烦的,那么怎么找回手机里删除的照片?

  大家在发现手机照片丢失后,不要再手机上做任何读写尝试了,及时关闭手机,连接上电脑,保证被电脑识别后,打开强力数据恢复软件。


  强力数据恢复软件是一款专门针对手机数据恢复和备份的工具,它可以直接恢复设备中的各类数据,例如恢复您丢失的照片,联系人,短信等数据。下面就先让我们一起来了解下吧!


  第一步,下载安装“强力数据恢复软件”到电脑上,安装完成后,电脑桌面上将会出现软件的快捷方式,请双击打开。

  第二步,安装后打开,有两个扫描的模式“快速扫描”“深度扫描”这两个功能一个是快速扫描丢失的数据资料、另一个是进行全面的扫描,最大的程度帮助恢复丢失的文件。

  第三步、点击“快速扫描”选择需要恢复的硬盘,点击下一步。系统就会对所选设备进行扫描,需要我们耐心等待。

  第四步、扫描结束后我们就可以在扫描结果里看到U盘的丢失数据啦,点击扫描结果里的文件我们就可以对文件里的数据进行预览,然后点击下一步即可。

  第五步、点击“浏览”选择一个路径用来存放恢复的文件,我们可以存放在任意地方。选择完毕后点击下一步即可恢复硬盘中丢失的文件。

  以上就是怎么找回手机里删除照片的方法,经过软件的帮助,大家就可以不用担心数据丢失的问题。而且操作起来非常的便捷!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

电脑数据手机照片电脑文件文件恢复电脑回收站恢复技巧U盘文件