您现在的位置:地球城博客 > 希腊化卡 > 手机上删除的照片怎样恢复
标签: 分类:默认分类

手机上删除的照片怎样恢复

2018年06月21日 18:38

如今手机已经成为了我们必备的工具之一,我们在使用手机的时候经常会利用手机进行拍照操作,其中我们如果拍摄了不喜欢的照片,我们会将其删除,如果我们在删除照片的时候,因为错误操作,删除了重要的照片,那么我们

如今手机已经成为了我们必备的工具之一,我们在使用手机的时候经常会利用手机进行拍照操作,其中我们如果拍摄了不喜欢的照片,我们会将其删除,如果我们在删除照片的时候,因为错误操作,删除了重要的照片,那么我们如何恢复手机上删除的照片呢?

  当我们手机上的照片不小心删除了,我们可以使用强力数据恢复软件对我们手机里删除的照片恢复,这是一款非常强大的手机数据恢复软件,我们利用这款软件可以非常快速的将我们手机里删除的照片恢复,接下来小编就来告诉大家如何利用这款软件恢复我们手机里删除的照片。

  第一步:开始之前先将数据恢复软件下载安装至电脑上之后,运行软件,可以看到界面上有三种的模式,这里因为是误删除的文件,所以选择“深度扫描”模式即可。

  第二步:选择之后,界面上出现有电脑的所有分区信息,在其中找到误删除文件之前所在的分区,确定之后点击“开始扫描”按钮,软件就开始对选中的分区进行深度扫描了。

  第三步:扫描完成之后,在界面上找到相关文件点击,旁边出现有具体的文件信息,确定好需要恢复的文件之后点击右下角“下一步”按钮。

  第四步:需要找一个存储位置来存放恢复后的文件,通过点击“浏览”按钮自定义选择完成之后,点击“恢复”按钮,软件就开始对选中的文件进行恢复了。(在选择存储位置的时候,请避免误删除文件原路径的选择,以免产生数据覆盖现象影响恢复效果)。

  上面步骤都看懂了吗?看懂的话可以自己动手操作一下,当然觉得这个方法不错也可以分享给身边的朋友们试试。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文件恢复数据恢复