您现在的位置:地球城博客 > 李小姐 > 日本的服务员都戴劳力士?可不是因为他们有钱
标签: 分类:默认分类

日本的服务员都戴劳力士?可不是因为他们有钱

2018年06月22日 09:25

日本的服务员都戴劳力士?可不是因为他们有钱佛阳子聚奢网专业做二手奢侈品回收,回收名包、名表、钻石价格合理,信誉至上去日本买表,无论是关东还是关西,购物天堂大阪还是东京,免税的品牌店、二手表交易市场,中

日本的服务员都戴劳力士?可不是因为他们有钱



佛阳子聚奢网专业做二手奢侈品回收,回收名包、名表、钻石价格合理,信誉至上



去日本买表,无论是关东还是关西,购物天堂大阪还是东京,免税的品牌店、二手表交易市场,中国人的身影还是挺多的。

日本的品牌直营店和国内一样,就是品牌设立的专卖店,定价和国内相比稍低一点,但大致还是保持在一个可控的范围内。之所以大家喜欢去日本买劳力士,是因为相对于中国的劳力士专营排不上号,等待的时间过久的情况,大家寄情于国外的表店,希望能碰碰运气。


除了中国人喜欢戴劳力士,日本人也很爱这个牌子。走在路上手戴劳力士的日本人也不少,就连饭店的服务生也有戴,这样感觉我们中国人日本旅游顺带买几个劳力士,把别人的货都走了,日本人会不会因为买不到劳力士而对我们有意见?


放心就好了!小小劳力士才没有这么大威力呢!据了解,日本的二手手表市场发展得比中国要完善。日本作为亚洲最大的奢侈品市场,同时也是世界第二大二手名表交易国家。不怕买到假货吗?日本的监管比较严格,惩罚也相对国内来讲更为严苛。所以这也成为大家选择去日本进行二手名表交易的原因之一。



标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

奢侈品回收奢侈品回收