您现在的位置:地球城博客 > 出租二级目录 > 金雪炫扭腰秀身材,短裤穿到大腿根,白色打底都露出啦!

热门搜索:

出租二级目录

推荐搜索:

网站租目录 租二级目录

金雪炫扭腰秀身材,短裤穿到大腿根,白色打底都露出啦!

2018年06月22日 09:34

近期,网上曝光了一组AOA 成员金雪炫的近照,照片中的金雪炫身穿白色针织短t恤搭配牛仔裤,玲珑有致的身材曲线一展无遗,该照片曝光之后就在网上引发了不少网友的热议。其实近年来金雪炫一直都是韩国广告界的宠儿,

近期,网上曝光了一组AOA 成员金雪炫的近照,照片中的金雪炫身穿白色针织短t恤搭配牛仔裤,玲珑有致的身材曲线一展无遗,该照片曝光之后就在网上引发了不少网友的热议。

其实近年来金雪炫一直都是韩国广告界的宠儿,金雪炫以自己高挑的身材,清纯的面孔而受到了无数网友的喜爱所喜欢,不仅如此,更值得“炫耀”的是金雪炫那“黄金比例的盆骨”,被无数网友称之为“盆骨流氓”,并称金雪炫是拥有“艺术品般”的身材曲线。

这么高的评价足以证明金雪炫的身材有多么的劲爆,这这组照片中,金雪炫更是扭腰秀身材,短裤穿到大腿根,大长腿更是一览无遗,只是令人尴尬的是,里面的白色打底都露出来了,还是希望金雪炫以后还是长点心吧。

其实金雪炫不光是身材火爆,平时的服装搭配也是很时尚的,也引得无数女网友都跟随着她的时尚穿搭步伐,一袭白色礼服简直衬得金雪炫就像是一位高雅的贵公主,这身材曲线也太好了吧,小蛮腰也是引得许多网友羡慕不已啊。

白色连衣裙衬得金雪炫就像是一位小仙女,简直就是仙女本仙,裙摆的设计也很讲究,镂空的质感使得整件连衣裙看上去尽显潮流本色,穿在金雪炫身上再合适不过了,飘逸的长发也尽显女人的优雅与妩媚,其实金雪炫的五官也是相当的耐看。

粉色毛衣裙金雪炫肯定也不会错过,不过这件衣服其实不太好驾驭,比较挑身材,而穿在金雪炫身上则是凹凸有致,看了之后也是令人羡慕不已。

你们喜欢金雪炫吗?


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

网站租目录租二级目录