您现在的位置:地球城博客 > 北京保时捷维修 > 宝马MINI空调不凉,检查冷凝器及是否缺氟是关键
标签: 分类:默认分类

宝马MINI空调不凉,检查冷凝器及是否缺氟是关键

2018年06月22日 10:11

日常保养中,车辆检查也是非常重要的,这里要说的是关于空调系统的问题,很多车辆在夏季到来之际开始使用空调的制冷功能,这个时候却发现制冷效果不佳,或者说干脆就没有制冷效果,这个是什么原因造成的呢? 我们

日常保养中,车辆检查也是非常重要的,这里要说的是关于空调系统的问题,很多车辆在夏季到来之际开始使用空调的制冷功能,这个时候却发现制冷效果不佳,或者说干脆就没有制冷效果,这个是什么原因造成的呢?

       我们拿实例描述一下,行驶6万公里的宝马MINI车辆,出现制冷效果不佳问题,到店故障检查。根据经验,我们要从两个地方入手检查,一是测试空调压力,检测是否存在缺失制冷媒;二是检查水箱冷凝器,检查是否因为堵塞严重造成的制冷不佳。

最后通过检测我们发现,该车空调压力不足,从而导致空调制冷效果不好。找到原因后还要继续判定具体的故障源,查找制冷媒缺失的原因,是因为管路渗漏还是空调泵问题。

       最终,使用设备添加两瓶制冷媒后测试车辆空调系统恢复正常,在接下来一个多小时的测试中功能均正常,无其他渗漏问题。到此本次空调系统检修完成。

更多4S过保的车辆来到本店,后继的维修和保养由安驰畅达高效完成。

北京安驰畅达宝马专修服务中心,承接宝马系列车型的机修及保养服务,上千台次服务案例,经验丰富,收费价格亲民,更多4S出保车辆的选择服务店.


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签