您现在的位置:地球城博客 > t42 > 江诗丹顿日内瓦钟表品牌

推荐搜索:

手表售后 手表维修 时尚

江诗丹顿日内瓦钟表品牌

2018年06月22日 10:36

江诗丹顿(Vacheron Constantin)是日内瓦钟表品牌,创于1755年(清乾隆二十年),创始人让-马克·瓦什隆(卢梭的好朋友)。你会问,日内瓦是瑞士城市,为何不说江诗丹顿是瑞士品牌?因为在江诗丹顿创立的那年,日内

江诗丹顿Vacheron Constantin)是日内瓦钟表品牌,创于1755年(清乾隆二十年),创始人让-马克·瓦什隆(卢梭的好朋友)。

你会问,日内瓦是瑞士城市,为何不说江诗丹顿是瑞士品牌?因为在江诗丹顿创立的那年,日内瓦还是一个独立国家(类似今天的摩纳哥),直到1815年才正式成为瑞士的一部分。

江诗丹顿是瑞士日内瓦地区代表顶尖工艺的制表企业之一,创立262年以来从未间断过生产。目前江诗丹顿是历峰集团成员品牌。

温馨提醒:若您的爱表出现故障时,可以到瑞表售后服务中心。让专业的维修技师用仪器帮你做详细的检查,并找到相对应的解决办法。地址:杭州市下城区西湖文化广场19号环球中心1504

世界最复杂怀表Ref.57260(世界怀表之王)就是江诗丹顿耗时九年研发的,于2015年推出,具备57项功能,只生产了一枚。据说它的主人是美国纽约的一位犹太银行家,此表估价超过1亿元人民币。

江诗丹顿于1998年正式进入中国内地市场,最便宜的表款也在10万元人民币以上(价格上不封顶)。江诗丹顿是顶级腕表世界中的杰出代表。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

百达翡丽手表售后手表维修爱彼江诗丹顿时尚