您现在的位置:地球城博客 > t42 > 杭州爱彼维修-戴手表有什么意义究竟在哪里?

推荐搜索:

手表售后 手表维修 时尚

杭州爱彼维修-戴手表有什么意义究竟在哪里?

2018年06月22日 10:38

男人身上能戴的东西并不多。手表的价格跨度又非常非常大,从几十元到上亿元都可以是一只手表的价值。而且如果你心中储备的关于手表的知识比较到位,就能瞬间分清一只表的大致价值。无形中也就通过表把你所不了解的人

男人身上能戴的东西并不多。手表的价格跨度又非常非常大,从几十元到上亿元都可以是一只手表的价值。而且如果你心中储备的关于手表的知识比较到位,就能瞬间分清一只表的大致价值。无形中也就通过表把你所不了解的人分出层级。更何况人确实有差别,且在戴表的问题上很难掩饰。手表的鄙视链甚至大过汽车和房产。汽车无法进入室内,而房产更没有必要在社交层面进行炫耀。当然这里存在一个所谓“超A、复刻”的问题,说白了二者都是假表。能够分清真假表是段位的体现。无论段位高低都要记住:假的永远是假的,早晚会露陷。

温馨提醒:若您的爱表出现故障时,可以到瑞表售后服务中心。让专业的维修技师用仪器帮你做详细的检查,并找到相对应的解决办法。地址:杭州市下城区西湖文化广场19号环球中心1504

手表是男人唯一的珠宝,特别是在最主流的商务场合。从这个角度看,光有钱还远远不够。因为所谓“土豪”会对贵金属和大钻石特别感兴趣。而真正的有品位的爱表人戴一只500万的表可以上面一颗钻石都没有,让外人觉得非常素雅,比如百达翡丽的Ref.3939H。

手表所属于的钟表业经历了五百多年的大风大浪,无论全球经济大萧条、“石英革命”还是今天的智能可穿戴大潮都没有撼动它。人类各行各业中像这样的行业并不多,所以手表可以在家族之间传承。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

百达翡丽手表售后手表维修爱彼江诗丹顿时尚