您现在的位置:地球城博客 > t42 > 杭州江诗丹顿维修-有了手机,为什么还要买腕表?

推荐搜索:

手表售后 手表维修 时尚

杭州江诗丹顿维修-有了手机,为什么还要买腕表?

2018年06月22日 10:41

比如坐飞机的时候,特别是国内航班你必须关手机。开车的时候特别是行驶在高速公路上,你可以看表,但最好不要看手机(骑摩托同理)。游泳特别是潜水的时候,手机完全不顶用.在老板面前,戴腕表(当然你的表不要贵过

比如坐飞机的时候,特别是国内航班你必须关手机。开车的时候特别是行驶在高速公路上,你可以看表,但最好不要看手机(骑摩托同理)。游泳特别是潜水的时候,手机完全不顶用.

在老板面前,戴腕表(当然你的表不要贵过老板的表)是体现你有时间观念,而在老板面前频繁看手机,只能显得你私事儿太多工作不专注。

手机都有拍照功能,为什么摄影师坚持用单反?

研究发现:腕表对于异性的吸引力远高于手机。俗话说:”用手机看时间和戴价值300万的百达翡丽表,时间是一样的。”但用手机看时间和戴价值300万百达翡丽表的人可是天渊之别!

还有一点:你是否还记得你十年前用的是哪款手机?十年后是否还记得今天的这台?但十年前的劳力士劳力士,十年后还是劳力士,一百年以后也是。机械钟表只要保养得当,使用个一两百年根本没有问题。

温馨提醒:若您的爱表出现故障时,可以到瑞表售后服务中心。让专业的维修技师用仪器帮你做详细的检查,并找到相对应的解决办法。地址:杭州市下城区西湖文化广场19号环球中心1504

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

百达翡丽手表售后手表维修爱彼江诗丹顿时尚